ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Выбор гостиницы на час -15 февраля 2016 г.

Планируя отправиться в деловую поездку в Москву, важно еще до поездки по заботиться о том, где вам предстоит отдыхать. Сейчас не составляет труда найти подходящий отель и забронировать в нем номер через интернет. В настоящее время свои услуги предлагают различные гостиницы Москвы, которые отличаются количеством звезд, набором предоставляемых услуг, а также местом расположения. Именно поэтому у многих людей возникает проблема при выборе отеля, в котором можно будет остановиться. Что нужно учитывать, когда выбираешь отель и как правильно его выбрать? На сайте сети отелей на час Минима, размещена вся необходимая информация для раннего бронирования номера через интернет.

Что взять с собой, когда собираешься в отпуск? -12 февраля 2016 г.

Чтобы отпуск  стал приятным и оставил массу запоминающихся впечатлений, важно не только иметь определенную сумму денег и время. Необходимо и взять с собой все самое необходимое. Можно представить себе моральное состояние человека, обнаружившего, что он забыл взять с собой в отпуск камеру или любимые  шорты…

Чем гостиница на час отличается от Хостела? -10 февраля 2016 г.

Огромные возможности для туризма открываются для российского путешественника в собственной стране. Если подойти к делу организации поездки творчески и продумать каждую мелочь, то эти возможности становятся прямо-таки фантастическими! Слишком дорогие перелеты и отели, скажете вы? Это тоже дело поправимое, ведь каждая авиакомпания периодически устраивает распродажи и грандиозные акции, а молодежные отели России позволяют даже студенту или молодой семье недорого снять номер в гостинице и переночевать в понравившемся городе.

Выбирайте отель на час Минима-Хотелс! -03 февраля 2016 г.

В Москве существует действительно много самых необыкновенных и великолепных мест, которые можно изучать до бесконечности. Через один - это памятник архитектуры. А еще есть множество галерей и других достопримечательностей, которые вы имеете возможность рассматривать в любое время года благодаря сети Internet.

Возможности для незабываемого летнего и зимнего отпусков в Москве очень широки. Но, прежде, чем планировать отдых в Москве, стоит подобрать хорошую, качественную гостиницу. Мы предлагаем услуги гостиницы для наших гостей. Ведь все наши отели расположены в шаговой доступности от метро и очень удобны для посещения центра столицы.

В отелях обязательно присутствие службы безопасности. -01 февраля 2016 г.

С точки зрения безопасности - почасовые отели, гостиницы на сутки или на ночь - одни уязвимых объектов. Ведь пропусная способность некоторых отелей не меньше, чем у небольших вокзалов и, возможно, даже мини-аэропортов! Уделять особое внимание безопасности посетителей и самого объекта просто необходимо!

Гостиница на час -27 января 2016 г.

В бегущем ритме нашей жизни, иногда хочется остановиться и уделить время для себя и  любимого человека, или просто побыть в тишине от окружающего мира.  Но что делать, если до дома нет возможности добраться, да и дома суета, домашние дела не дадут возможности для полноценного отдыха? Почасовой отель – это идеальное решение в данной ситуации. За непродолжительный период времени проведенной в гостинице на час вы сможете отдохнуть от суеты, накопиться энергии или просто провести несколько незабываемых минут с любимым человеком. Гостиничная сеть МИНИМА гарантирует комфорт и полную конфиденциальность своих клиентов.

Что должно быть в номере гостиницы на час -26 января 2016 г.

Прибывая в посуточную гостиницу или отель на час, каждый постоялец ожидает увидеть определённый набор мебели, вещей, определённый уровень комфорта. Естественно, что разные по классу отели по-разному оформляют свои номера, но, если взять среднестатистический номер, определённый стандарт номера почасового отеля, уже сложился.

Решение проблем при заселении в почасовой отель -26 января 2016 г.

Даже в пятизвездочном отеле вас могут поджидать неприятности: сломанный душ или кондиционер, отсутствие горячей или холодной воды, проблемы с отсутствием вешалок в шкафу, сломанном дверным замком и всемозможные другие неприятности. Наша статья направлена на предупреждение Вас о том, с какими неприятностями в почасовом, посуточном отеле чаще в его сталкиваются туристы и как с ними бороться.

Чаевые в гостинице на час -26 января 2016 г.

Оставлять чаевые в отелях принято не только в нашей стране, но и во всем мире и мало того, это считается хорошим тоном. Однако перед туристами и клиентами почасовых отелей, возникает множество вопросов по поводу чаевых в отеле: кому давать чаевые, в каком размере, когда это уместно, а когда этого делать не стоит. 

Московские отели МИНИМА на час -25 января 2016 г.

В большинстве своем гостиницы на час Москвы недорого стараются удовлетворить самые насущные потребности основной массы прогуливающихся по столице. Для делового пребывания или отдыха в Москве экономные номера отелей – это самый оптимальный вариант гостиницы на час.