ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Гостиница на час "три звезды" -25 января 2016 г.

Гостиница в Москве, 3 звезды - стандартная формулировка, которая встречается очень часто. Но что звезды означают конкретно? Все мы знаем, что звездами обозначают уровень сервиса и комфорта, удобство расположения отелей. Откуда же они берутся на московских почасовых гостиницах и посуточных отелях? 

Гостиница на час для всех -22 января 2016 г.
Побывать в Москве хотят большинство людей, но цены на съемное дорогое жилье останавливает многих. Многим людям даже небольшой промежуток пребывания в Москве просто не по карману.
Комфортный отель для командировки -21 января 2016 г.
Сеть отелей на час Минима в Москве. Удобное расположение. Недорогой почасовой отель в центре Москвы удобен как для суточного проживания, так и для почасового посещения.
Гостиница на час в Москве на январские праздники -03 января 2016 г.
Январские праздники в Москве всегда проходят невероятно ярко, задорно и красочно! Если вы оказались хотя бы проездом в столице, обязательно посетите центр столицы. Увидите всё сами! Ну, а сеть недорогих отелей в Москве Минима-хотелс предложит отличный вариант размещения - в выбранной вами гостинице!
Недорогая гостиница в Москве с оплатой за час, сутки -30 декабря 2014 г.
В жизни каждого человека бывали ситуации, когда он не имел возможности переночевать в родных стенах. Это и захлопнувшиеся не вовремя двери и забытые ключи и непредсказуемо долго продлившийся ремонт санузла и, чего греха таить, разногласия между супругами.
Услуги гостиницы Минима для бизнеса -22 декабря 2014 г.
Не секрет, что в последнее десятилетие открылось и еще открывается все больше сетевых бизнесов. И также не удивительно, что головной офис такого бизнеса, или владельца франшизы, как вариант, находится в Москве. Поэтому тысячи людей ежедневно приезжают в столицу, чтобы решить деловые вопросы. А для этого, как правило, требуется предусмотреть варианты размещения - забронировать номер в гостинице заранее, либо найти подходящую площадь в частном секторе.
Гостиница для студентов в Кузьминках -20 декабря 2014 г.
Неподалеку от метро Кузьминки находится как минимум четыре ВУЗа. Поэтому во время периода поступления, зачисления и сессий для заочников в почасовой гостинице Минима в Кузьминках все время что-то зубрят, волнуются и постоянно ходят к стойке администратора распечатывать документы...
Ночь в гостинице на Белорусской -17 декабря 2014 г.

Вот какая история приключилась со мной однажды. В нашей московской квартире сейчас идет ремонт и поэтому вся семья с младшим братом и двумя собаками переехала в нашу вторую квартиру в Одинцово. Добираться оттуда в Москву конечно, та еще песня, но тот факт, что на дорогу я трачу 30 минут вместо 60, как в детстве, несколько скрашивает эти бесцельно прожитые часы. 

Но самое веселое это конечно доехать до дома вечером! Потому что заканчиваю я поздно, хочется еще встретиться с друзьями и в результате довольно часто я оказываюсь одним из немногих пассажиров последней электрички...

Гостиница на час: Девочки устроили пижама-party! -15 декабря 2014 г.
Вот и подходит время дня рождения. У меня он прям перед Новым годом, поэтому чтобы день рождения не перетек в Новый год, а остался моим личным праздником приходится каждый раз придумывать что-то оригинальное. На этот раз я решила остановиться на формате «только девочки» и собрать своих трех подружек на пижама-пати.
Минима - недорогая гостиница ночь в Москве -10 декабря 2014 г.

А вы знаете, что более 80% семейных ссор приходится на ночное время суток? И не удивительно. Современный мир предъявляет к людям настолько высокие требования, что соответствовать им порой весьма непросто. К сожалению, все это выливается в конфликты и не всегда они остаются на работе. Но что же делать, если конфликт произошел в вашем доме и в доме больше оставаться невозможно?