ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Отель на час: 7 бед – один ответ! -07 июня 2016 г.

Отель на час: 7 бед – один ответ!

Мы с дочкой приехали в Москву, чтобы купить самое красивое платье на выпускной в детский сад. Очень долго искали, обошли кучу магазинов. Мне так хотелось, чтобы она была самой красивой в этот день, похожей на маленькую принцессу или пушистое облако! Уехать без покупки мы не могли, так как это единственный свободный день. У себя же найти что-то подобное бы не получилось, а ребенок очень надеялся. Порядком намучавшись, мы нашли подходящее – и по цене, и дочке оно очень понравилось. Отпраздновать покупку решили в кафе за большой порцией мороженного. Мы так расслабились, что не сразу заметили, как пролетело время. Смысла бежать на электричку уже не было, а ждать следующей 7 часов. Мне не хотелось сидеть на вокзале с ребенком, и я нашла выход – гостиница на час Минима.

Отели на час и современные пути развития гостиничного бизнеса -06 июня 2016 г.

Отели на час и современные пути развития гостиничного бизнеса

Менеджеры многих гостиниц в Москве ведут колоссальные работы по улучшению качества сервиса и привлечению клиентов. Со временем появляются новые заведения, конкуренция ожесточается, и требуются эффективные пути развития. Особенно сложно приходится бизнесу в кризис или не сезон. Возникает вопрос: что делать? 

Гостиница на час - отличная помощь в непредвиденной ситуации -06 июня 2016 г.

Гостиница на час - отличная помощь в непредвиденной ситуации

Вместе с подружкой собрались поехать в столицу, чтобы сходить на бесплатный семинар по парикмахерскому мастерству и погулять по городу. Возник вопрос о том, где лучше остановиться. Решили посмотреть в интернете возможные варианты гостиниц в Москве.

Гостиница с почасовой оплатой – возможность сэкономить -06 июня 2016 г.

Гостиница с почасовой оплатой – возможность сэкономить во время роста цен

Компания Hotels.com опубликовала отчет о мировом ценовом индексе отелей за 2015 год. Данные показывают, что стоимость проживания за 1 сутки в гостинице (в Москве и других городах России, зарубежных стран) выросла на 1%. Путешественникам становится труднее найти недорогой номер.

Почасовой отель vs обычная гостиница -06 июня 2016 г.

Возможно, кто-то даже сравнивать не захочет обычную гостиницу и почасовой отель. Дело в том, что мини-гостиницы, в которых нет необходимости оплачивать целые сутки – ещё сравнительно молоды. Воспользовалось отелями на час не так много постояльцев, как в случае обыкновенных гостиниц. Именно это и объясняет не такое распространенное гостиниц с почасовой оплатой за пребывание в номере.

Тенденции развития современного гостиничного бизнеса -27 мая 2016 г.

Гостиничный бизнес активно развивается, и со временем ожесточается конкуренция. Появление гостиниц с почасовой оплатой – серьезный шаг на пути к совершенству этого сегмента рынка. Открылись новые возможности для людей, поэтому отели со стандартной системой оплаты стали терять своих клиентов.

Советы шопоголику: как сэкономить на отеле и не экономить на покупках -27 мая 2016 г.

Советы шопоголику: как сэкономить на проживании  и не экономить на покупках?  Отель на час VS хостел VS посуточная квартира

Москва – прекрасный город, который отличается не только исторически значимыми достопримечательностями, но и огромным количеством торговых центров, гипермаркетов. Поэтому многие люди приезжают в столицу, чтобы устроить настоящий шопинг. Стоит понимать, что сделать все покупки за один день не получится, к тому же к вечеру обязательно накапливается усталость, появляется желание принять теплый душ и немного отдохнуть. Возникает вопрос о том, какой вариант проживания выбрать: снять квартиру, хостел или почасовую гостиницу в Москве?

Почасовой отель – прекрасное решение при задержке рейса -27 мая 2016 г.

Мы с мужем решили провести совместный отпуск в теплой стране, поэтому запланировали авиарейс в Испанию. Пересадка намечалась в Москве в 22:00. Приехав в столицу, узнали, что наш рейс перенесли на утро 9:00. Уже вечер, а время ожидания составляет 11 часов. Растерялись, не знали что делать.

Роль почасового отеля в судьбе программиста -27 мая 2016 г.

Иногда незначительный эпизод может круто изменить жизнь. Так произошло у нашего молодого программиста, которого привел шеф полгода назад. История его появления в нашей фирме связана с гостиницей на час.

Отель на час, как шанс получить работу -27 мая 2016 г.

Именно такой шанс выпал мне. Конечно, я получила работу не в отеле на час, а благодаря моему в нем пребыванию. А дело было так.