ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Гостиница с почасовой оплатой для большой компании -10 мая 2016 г.

Столица – мегаполис, в котором пересекаются тысячи путей. Сколько маршрутов проходит через этот прекрасный город! И нередко остановка в Москве может длиться не больше одного дня. Сидеть на вокзале или в аэропорту в ожидании своего рейса – малопривлекательный вариант. Снимать квартиру – дорого и сомнительно. Оптимальное решение – гостиница с почасовой оплатой Минима. К услугам клиентов всегда есть уютные номера со всеми удобствами. На выбор предлагаются и бюджетные номера, и шикарные – класса люкс. Разнообразие вариантов позволяет выбрать лучший, который не оставит брешь в кошельке. 

Почасовая гостиница в Москве: секреты удачного выбора -10 мая 2016 г.

Необходимость в такой услуге, как гостиница на час, может появиться у людей по разным причинам. Одним нужно отдохнуть в перерыве между рейсами или поездами, другие хотят уединиться или провести время вместе с любимым человеком. Но как правильно выбрать отель на час? Сделать это просто, если придерживаться нескольких простых советов.

Гостиница на час с реальной экономией: советы бывалого туриста -10 мая 2016 г.

Хочу поделиться с читателями личным опытом о том, как можно реально экономить на проживании в отелях. По роду службы меня часто отправляют в краткосрочные командировки, и вот уже несколько лет спасает гостиница на час Минима. Поделюсь некоторыми простыми секретами выбора, которые мне удалось собрать на личном опыте. Уверен, что мой чек-лист по выбору гостиницы в Москве будет полезен для тех, кто тоже ездит в командировки или просто подыскивает почасовой отель для приятного отдыха.

ТОП самых больших опасностей, которые подстерегают гостиницы на час -05 мая 2016 г.
Если вы хотите уединиться, провести время с близким человеком или просто передохнуть пару часов между рейсами, то гостиница на час станет отличным решением. Но прежде чем бронировать номер, обязательно поинтересуйтесь, как обстоят дела с вопросами безопасности. По статистике любой отель на час может быть подвержен целому перечню опасностей:
Отель на час или как отдохнуть в номере знаменитости -05 мая 2016 г.
Москва – мегаполис, в котором жизнь ключом бьет. Здесь сложно дважды увидеть одного и того же незнакомого человека, и в то же время так непросто встретить знаменитостей. Считаете, что их можно увидеть только в модных заведениях? Ошибаетесь. Певцы, актеры, модели и иные публичные лица также хотят уединения, а, как известно, спрос рождает предложение. Спрятаться от назойливых поклонников помогает гостиница на час.
Гостинца на час, как развлечения и не только -05 мая 2016 г.
Отдых в почасовой гостинице – это не только сон и комфортное пребывание в стенах аккуратного и чистого номера. Нередко постояльцы приобщаются и к культурному времяпровождению, ведь гостиница в Москве располагает к экскурсиям.
Гостиница на час – контрасты интерьеров -05 мая 2016 г.
Номер в гостинице, обычно, представляется чем-то усредненным, или наоборот слишком помпезным. Однако есть и «золотая средина» - соединение строгости убранства с его элегантностью. Все это предоставляет своим клиентам гостиница с почасовой оплатой.
Гостиница на час или квартира посуточно: что выбрать? -05 мая 2016 г.
В своевременном мире постоянной спешки, меняющихся лиц и бесконечного потока автомобилей иногда очень важно уединиться от окружающих проблем, остаться наедине с собой, уйти с головой в работу или же просто отдохнуть в тишине. Для такого случая можно снять квартиру, а можно воспользоваться услугами отеля на час. Какой же из вариантов комфортнее? Давайте разберемся по порядку…
Мы познакомились в гостинице на час -03 мая 2016 г.
Как оказалось, хорошее знакомство может произойти и гостинице. И не стоит думать, что отель на час снимают только те, кто устраивает интимное свидание. Этими заведениями с удовольствием пользуются командировочные.
Отель на час - способ оживить отношения! -03 мая 2016 г.

Ничто не повергает так в уныние, как серость и привычность бытия. Набившая оскомину повседневная обыденность со временем способна превратить в унылое болото даже крепкие и счастливые супружеские отношения.

Чтобы окончательно не погрузиться в вязкую пучину, и не отторгнуть друг друга, решитесь на неординарный шаг. Устройте для своей половинки неожиданное романтическое свидание в отеле на час! И пусть ее не смущает некий нестандартный способ провести время тет-а-тет! В наше время почасовая гостиница считается наиболее востребованным продуктом в индустрии отдыха, и не зря!..