ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Хороший и недорогой отель на час у м. Белорусская -20 марта 2016 г.
На днях останавливались в нашем отеле на час на Белорусской молодые люди, которым очень понравилось отдыхать здесь. И теперь в гостинице стало еще на двое постоянных гостя больше. По словам наших новых гостей, они нашли наконец хороший и недорогой отель на час!
Отели на час формата настоящего мини -20 марта 2016 г.
Сегодня речь пойдет не про обычные мини-гостиницы, формат которых характеризуется, в основном объёмом номерного фонда. А про гостиницы, где приставка "мини" - является характеристикой, определяющей практически все - площадь, высоту, длину, ширину, габариты и прочие параметры номеров отеля. К таким мини отелям вполне применимо современное понятие "Нано". Но, в сфере гостеприимства место этому определению пока находится редко.
Номер «люкс» в почасовом отеле Минима -17 марта 2016 г.

В наше время мини отель стал не только местом, где можно остановиться на ночь. Сейчас в недорогих отелях на час, предлагаются не только отдельный номер, но и ряд качественных и недорогих услуг, делающих пребывание в почасовом отеле максимально комфортным и незабываемым, что, несомненно, повышает качество отдыха.

Московский отель на час Минима -17 марта 2016 г.

Сеть почасовых отелей Минима в Москве предлагает гостиничные услуги высокого уровня. Удобное расположение от метро, позволит вам не затрачивать много времени на дорогу. Каждый отель сети гостиниц Минима предлагает почасовое и посуточное проживание. Если хотите сэкономить, можете снять номер на 2 часа в одном из почасовых отелей Минима.

Московский отель на час -17 марта 2016 г.

Оплата за посуточный отель часто бывает, велика и не по карману. Да и зачем переплачивать за целые сутки, если можно снять номер в отеле всего на несколько часов? Тем более, если вы заранее уверены, что отель на сутки вам не пригодится.

Отличный отель с почасовой оплатой -17 марта 2016 г.

В городе-герое Москва счёт идёт уже на тысячи всемозможных отелей – начиная от дешевых хостелов, заканчивая фешенебельными отелями с президентскими номерами. У всего этого разнообразия есть одна общая черта – плата за посуточное проживание. Что же делать остается тем, кому не нужен номер в отеле на сутки? Если же вам нужен номер в отеле, например, на два – три часа? Где остановиться в подобном случае?

Почасовой отель Минима – маленький оазис отдыха -17 марта 2016 г.

У каждого из нас в жизни может наступить момент, когда может понадобиться отель с почасовой оплатой. Возможно ли найти подобный отель в Москве? Возможно ли забронировать почасовой отель и оплачивать проживание по часам? В центре Москвы, как и на окраине столицы, подобные отели есть, их очень не много, так как в основном гостиницы предлагают посуточную оплату за проживание. Это гораздо проще, и не надо рассчитывать часы...

Одна из лучших гостиниц с почасовой оплатой в Москве -12 марта 2016 г.
Каждый посетитель, побывавший в одной из наших гостиниц, увозит с собой не только личный багаж, но и багаж впечатлений. Гости, как правило, оставляют свои комментарии в книге отзывов. А с некоторым из них, нам удаётся пообщаться и получить отклик, что называется, из первых рук. А сегодня мы в очередной раз убедились, что наша гостиница с почасовой оплатой - одна из лучших в Москве. Об этом нам рассказали постоянные гости, отдыхающие в почасовом отеле на Белорусской...
Недорогая гостиница на час Минима -09 марта 2016 г.

На территории Москвы представлено огромное количество отелей. Как не растеряться в представленном изобилии и выбрать лучший и одновременно недорогой вариант? Многие гостиницы предлагают номера с почасовой оплатой – в простонародье «гостиница на час». 

Недорогие гостиницы на час для отдыха -07 марта 2016 г.

Иногда, при выборе почасового отеля в Москве, кажется, отелей больше чем людей в час пик в метро. И это практически так. В таком случае как выбрать недорогой почасовой отель из великого множества отелей? Как не переплатить и остаться довольным и за качество и обслуживание.  Именно поэтому мы рекомендуем заселяться в уже проверенные гостиницы.