ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Недорогие гостиницы на час Минама очень комфортабельны! -07 марта 2016 г.

У каждого в жизни возникают ситуации, когда необходимо снять номер в гостинице. Номер на сутки – очень дорогое удовольствие, и вот тогда к вам на помощь приходят гостиницы на час Минима.

Отель на час в центре Москвы. Недорогой и гостеприимный -07 марта 2016 г.
Буквально на прошлой неделе пожелали доброго пути ещё одному гостю, который выбрал наш отель на час, проезжая транзитом через Москву выбрал нашу гостиницу в качестве одного из "пунктов привала". Забронированный номер уже ждал своего хозяина - чистая постель, свежий воздух, и, готовая наполниться до краёв тёплая ванна.
Преимущества сети гостиниц Минима -07 марта 2016 г.

Вы решили устроить своей девушке романтическую встречу при свечах, но у вас нет денег заказать гостиничный номер на сутки? Тогда отличным решением, для вас, будет гостиница с почасовой оплатой. Удобства и комфорт такие же как и в посуточной гостинице, только за меньшие деньги.

Отель на час. Вопрос комфорта -06 марта 2016 г.
Планируя размещение в гостинице, мы уделяем большое внимание вопросу комфорта. Отель на час, как многие думают, уступает в этом плане стандартным гостиницам. Это мнение, во многом не оправдано. И сегодня мы расскажем почему!
Гостиница на час экономит ваши деньги! -06 марта 2016 г.
Как сэкономить на проживании в гостинице, и при этом с комфортом разместиться в центре Москвы? Снимайте номер в гостинице с почасовой оплатой! Это отличный способ оптимизировать бюджет и не тратить лишних денег за неиспользуемое время при размещении в отеле!
Недорогой отель на час Минима принял новых гостей -06 марта 2016 г.
Сегодня в наше отель на час (Минима-Динамо) прибыли гости из ближнего зарубежья. В меру шумная, весёлая компания молодых ребят и девчонок. В нашем почасовом отеле решили остановиться впервые. Выбирать пришлось недолго - низкие цены на номера в наших гостиницах - один из лучших поводов забронировать местечко под уютной крышей…
Наличие «звезд» у почасового отеля -05 марта 2016 г.

Не все столичные заведения четко соответствуют классификации по звездам. При выборе оптимального варианта для размещения лучше всего ориентироваться на следующие критерии:

  • Месторасположение отеля – чем ближе к центру, тем дороже цена;
  • Ценовая категория зависит от месторасположения и звездности почасового отеля;
  • Формат заведения или стиль номеров почасового сектора.
Отели на час Москвы -05 марта 2016 г.

Москва – это большой и шумный город. Отели на час в Москве позволяют на время отойти от городской суеты и спокойно отдохнуть или просто выспаться. Сеть гостиниц Минима, расположенных в разных частях города Москвы, предлагают комфортабельные номера, дополнительные услуги, удобство бронирования на сайте и почасовую оплату. Если судить о ценах, то цены в почасовых гостиницах Минима, весьма не дорогие. А самое главное – это вы платите только за время нахождения в почасовой гостинице, а не за сутки целиком. Хотя при желании в сети гостиниц Минима, есть услуга посуточного проживания.

Как правильно выбрать посуточную гостиницу -05 марта 2016 г.
Теги:  гостиница 

Планируя отправиться в туристическую или деловую поездку в Москвы, очень важно еще до поездки найти подходящий почасовой или посуточный отель и забронировать в нем номер. В настоящее время свои услуги предлагают большое количество посуточных гостиниц Москвы, которые отличаются количеством звезд, набором предоставляемых платных услуг и услуг входящих в стоимость номера в зависимости от стоимости, а также местом расположения от метро и центра столицы. Именно поэтому у многих людей возникает проблема при выборе почасового отеля, в котором можно будет остановиться. Что нужно учитывать, когда выбираешь посуточный отель и как правильно его выбрать?

Услуги недорогой гостиницы -05 марта 2016 г.

При заселении в почасовую гостиницу постояльцы ждут от нее максимального комфорта и высокого уровня обслуживания. Так какие же, все-таки, услуги помогут вам, максимально облегчить проживание в почасовой мини гостинице и сделать его недорогим, спокойным и комфортным?..