ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Отдыхаем в почасовой гостинице. Дневник студента - День первый. -23 ноября 2014 г.
Иногда даже самая размеренная жизнь непредсказуема. Что уж говорить о моей!.. С утра я не всегда знаю где буду вечером. А уж о том, где я проснусь завтра - предпочитаю даже и не думать! Просто я учусь, работаю, развлекаюсь и готов к приключениям. Всегда.
Проездом в Москве: остановиться в мини-гостинице или у знакомых? -22 ноября 2014 г.
Еще до повсеместного развития гостиничного бизнеса, во временя господства гостиниц Измайлово и Космос, люди, приезжающие в Москву старались остановиться у знакомых. Это было и дешевле и проще. Лет 30 назад. Во времена дефицита, талонов и застоя. Сейчас принято останавливаться в мини-гостиницах и встречаться с друзьями, чтобы вместе поужинать и поговорить за жизнь, а не встречаться с утра в ванной.
Отдых в недорогой гостинице на час -19 ноября 2014 г.
Иногда так хочется тишины и покоя. Или необходимо уютное место для романтического вечера. Или вам с приятелем захотелось провести вечер играя в FIFA. Из вариантов где провести вечер как правило лидируют два: квартира и дача. Рассмотрим их плюсы и минусы и подумаем, возможно вы что-то упускаете.
Посуточная гостиница - комфортное место для подготовки к экзаменам! -17 ноября 2014 г.
Не секрет, что мини-гостиницы Москвы в целом и почасовые гостиницы сети Минима в частности, прибежище студентов и студенток. У нас действительно достаточно часто снимают номера студенты, как почасовые, так и посуточные. Мы же еще и посуточная мини-гостиница и не выгоняем наших постояльцев едва закончится время пребывания, его всегда можно продлить. Но студенты снимают номера в почасовых отелях Минима не только для того, о чем вы подумали...
Путешествие с животными: возможно ли? -17 ноября 2014 г.

Наверняка, выбирая мини-отель Минима для длительного отпуска, или краткосрочной командировки Вы обращали внимание на уведомление о том, что в почасовых мини-гостиницах Минима не допускается размещение с домашними животными.  Давайте разберемся, почему путешествие с питомцем может превратиться в проблему и где оставить его на время своего отсутствия.

Романтический вечер в отеле на час Минима -13 ноября 2014 г.
Наверняка, планируя романтический вечер многие из вас задумывались, а где же завершить его. Хорошо, если у каждого имеется комфортная квартира, в которой никто не помешает, не собьет с романтического настроя. Но реальность такова, что не все живут в гордом одиночестве в центре Москвы. Но сейчас существуют отели, которые способны помочь в решении данного вопроса!
Гостиница на ночь на Динамо -13 ноября 2014 г.
Ноябрь и декабрь жаркие месяцы для аудиторов и бухгалтеров. Очень часто сотрудники не успевают даже толком отдохнуть после предыдущего рабочего дня, как уже начинается следующий.
Где переночевать в Москве? Обычная или мини-гостиница? -13 ноября 2014 г.
Если Вы собираетесь в Москву, первый вопрос после заказа билетов наверняка: а где же переночевать в Москве. И в первую очередь на ум приходят крупные гостиничные комплексы со стандартными номерами. Только в последние несколько лет люди начали искать комфортные и камерные мини-гостиницы и отели если едут в Москву в командировку.
Где переночевать в Москве, если обстоятельства не позволяют поехать домой -13 ноября 2014 г.

Согласитесь, в жизни каждого человека бывает ситуация, когда проще остаться на ночь в центре, чем ехать через пробки. Или просто хочется побыть одному.
Если раньше Вы задавались вопросом где переночевать, напрягали друзей, искали квартиру на ночь, то теперь Вам нужно всего лишь набрать номер одной из наших гостиниц Минима и администратор забронирует для Вас номер.

Как забронировать номер в мини-гостинице Минима онлайн? -13 ноября 2014 г.
В доинтернетные времена, когда не существовало таких развитых средств связи, путешественникам приходилось бронировать номера в отелях, в лучшем случае, по телефону. Или покупать полноценную путевку, чтобы уж точно не остаться без крова. Еще были распространен такой вид приключения, как «снять комнату у бабули на вокзале». Согласитесь, сейчас это выглядит дико.