ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Почему в отелях так редко можно останавливаться с домашними питомцами? -24 сентября 2014 г.
Теги:  гостиницы 
Собираясь в отпуск или командировку люди начинают пристраивать своих домашних любимцев по друзьям и знакомым. Но почему бы не взять собаку или кошку с собой в отпуск? Причина проста – найти отель, в котором Вас примут с животным весьма непросто.
Гостиница для командировки в Москву. Аэропорт. -24 сентября 2014 г.
Раньше для командировочных московское начальство, как правило, снимало квартиру, или оставляло вопрос размещения на усмотрение сотрудника.
Как спланировать романтический вечер и отметить годовщину свадьбы? -24 сентября 2014 г.
Как хорошо, что у нас есть традиции, особенно такие приятные и объединяющие, как отмечание каждого года свадьбы. В этот день можно вспомнить какими радостными и светлыми эмоциями был наполнен дань вашей свадьбы и сделать сюрприз любимому человеку, спланировав романтический вечер, который можно ярко и незабываемо провести в отеле.
Непрошеные гости -24 сентября 2014 г.
В конце тяжелого рабочего дня Вы узнаете, что непрошенные гости из заброшенного уголка мира уже почти на пороге и претендуют на место на раскладушке у Вас на кухне?
Где завершить вечер, прежде чем переночевать в Minima на Белорусской? -23 сентября 2014 г.
Впервые в городе и не знаете где скоротать вечер? Решили зависнуть на выходные и переночевать в центре? Проблему с ночевкой решит гостиница, а приятную атмосферу можно найти в барах из нашей подборки.
Кофейни и рестораны поблизости от Minima на Белорусской -23 сентября 2014 г.
Многие согласятся с утверждением, что правильный завтрак – залог хорошего дня! В гостинице Minima конечно есть room-сервис, но так приятно пройтись по утренней Москве и позавтракать в светлом кафе.
Бизнес-ланчи на Белорусской, или где пообедать недалеко от гостиницы Minima -23 сентября 2014 г.
Между метро Белорусская и Новослободская, в районе 1-й Тверской, Лесной и Новослободской много ресторанов с бизнес-ланчем, или приятным обеденным меню. Мы выбрали пять ближайших к почасовой гостинице Minima, что на Лесной, 20 стр. 2.
Гостиница на ночь в случае непредвиденной ситуации -23 сентября 2014 г.

Думаете, что гостиницы на ночь, или на час это для молодых студентов и неверных мужей? 

Моя знакомая тоже раньше так думала, пока вернувшись из отпуска не обнаружила, что ключи от дома оставила в номере отеля. Все бы ничего, но отель был в Греции, а она в Москве, в час ночи.

Где переночевать между рейсами и посмотреть Москву? -23 сентября 2014 г.
Последнее время туристы нередко выбирают рейсы с долгой пересадкой, чтобы иметь возможность погулять по городу. Для этого, конечно, стоит заранее позаботиться о размещении, и найти подходящий отель.
Крокус-Экспо: выставки с октябре 2014 года. -23 сентября 2014 г.
Крокус-Экспо – пожалуй самый крупный выставочный комплекс в Москве. Находится он на пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе, ближайшая станция метро – Мякинино.