ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Гостиница на час -27 января 2016 г.

В бегущем ритме нашей жизни, иногда хочется остановиться и уделить время для себя и  любимого человека, или просто побыть в тишине от окружающего мира.  Но что делать, если до дома нет возможности добраться, да и дома суета, домашние дела не дадут возможности для полноценного отдыха? Почасовой отель – это идеальное решение в данной ситуации. За непродолжительный период времени проведенной в гостинице на час вы сможете отдохнуть от суеты, накопиться энергии или просто провести несколько незабываемых минут с любимым человеком. Гостиничная сеть МИНИМА гарантирует комфорт и полную конфиденциальность своих клиентов.

Что должно быть в номере гостиницы на час -26 января 2016 г.

Прибывая в посуточную гостиницу или отель на час, каждый постоялец ожидает увидеть определённый набор мебели, вещей, определённый уровень комфорта. Естественно, что разные по классу отели по-разному оформляют свои номера, но, если взять среднестатистический номер, определённый стандарт номера почасового отеля, уже сложился.

Решение проблем при заселении в почасовой отель -26 января 2016 г.

Даже в пятизвездочном отеле вас могут поджидать неприятности: сломанный душ или кондиционер, отсутствие горячей или холодной воды, проблемы с отсутствием вешалок в шкафу, сломанном дверным замком и всемозможные другие неприятности. Наша статья направлена на предупреждение Вас о том, с какими неприятностями в почасовом, посуточном отеле чаще в его сталкиваются туристы и как с ними бороться.

Чаевые в гостинице на час -26 января 2016 г.

Оставлять чаевые в отелях принято не только в нашей стране, но и во всем мире и мало того, это считается хорошим тоном. Однако перед туристами и клиентами почасовых отелей, возникает множество вопросов по поводу чаевых в отеле: кому давать чаевые, в каком размере, когда это уместно, а когда этого делать не стоит. 

Московские отели МИНИМА на час -25 января 2016 г.

В большинстве своем гостиницы на час Москвы недорого стараются удовлетворить самые насущные потребности основной массы прогуливающихся по столице. Для делового пребывания или отдыха в Москве экономные номера отелей – это самый оптимальный вариант гостиницы на час.

Гостиница на час "три звезды" -25 января 2016 г.

Гостиница в Москве, 3 звезды - стандартная формулировка, которая встречается очень часто. Но что звезды означают конкретно? Все мы знаем, что звездами обозначают уровень сервиса и комфорта, удобство расположения отелей. Откуда же они берутся на московских почасовых гостиницах и посуточных отелях? 

Гостиница на час для всех -22 января 2016 г.
Побывать в Москве хотят большинство людей, но цены на съемное дорогое жилье останавливает многих. Многим людям даже небольшой промежуток пребывания в Москве просто не по карману.
Комфортный отель для командировки -21 января 2016 г.
Сеть отелей на час Минима в Москве. Удобное расположение. Недорогой почасовой отель в центре Москвы удобен как для суточного проживания, так и для почасового посещения.
Гостиница на час в Москве на январские праздники -03 января 2016 г.
Январские праздники в Москве всегда проходят невероятно ярко, задорно и красочно! Если вы оказались хотя бы проездом в столице, обязательно посетите центр столицы. Увидите всё сами! Ну, а сеть недорогих отелей в Москве Минима-хотелс предложит отличный вариант размещения - в выбранной вами гостинице!