ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Из чего состоит цена за номер гостиницы на час -24 марта 2016 г.

Цена за бронирование номера в отеле на час состоит из ряда факторов: Месторасположение отеля (центр или окраина), класс предоставляемых номеров (номер стандарт, комфорт, полулюкс, люкс), качество дополнительных услуг (платные/бесплатные).

В какой из номеров заселяться непосредственно, зависит от месторасположения отеля. Если вам необходимо быть в центре или в непосредственной близости от метро, то не стоит рассчитывать на низкую цену. Хотя если вы планируете снять номер в почасовом отеле, то все вполне приемлемо. Отель на час гораздо дешевле, чем отель на сутки!

Гостиницы с почасовой оплатой в Москве -24 марта 2016 г.
Немало времени и средств можно потратить в поисках хорошей гостиницы с почасовой оплатой в Москве. Особенно, когда садишься на ночь глядя в такси и говоришь водителю - "Отвези-ка меня в хороший мини отель! Ты же наверняка хорошо знаешь где в Москве можно расслабиться на пару-тройку часиков!". И вот, колесишь по ночному городу, а все гостиницы - то "мест уже нет", то цены заоблачные, то оставляют желать лучшего в плане комфорта...
Гостиница на час в Москве -24 марта 2016 г.
Москва, как и все мегаполисы мира, ежечасно испытывает огромный людской приток из разных стран и городов. Все эти люди требуют размещения в гостиницах, больших или малых, в зависимости от достатка приезжих. Гостиничный бизнес в Москве достаточно развит, поэтому найти и заселиться в гостиницу на час, не составит большого труда. Огромное количество почасовых отелей, распахивают свои гостеприимные двери.
Почасовые отели в для влюбленных -23 марта 2016 г.
Чтобы создать атмосферу настоящего уюта и комфорта для влюбленной пары не обязательно придумывать что-то неоринарное. Хотя бы потому, что всё уже давно придумано! Есть в Москве недорогие гостиницы на час, в которых созданы все необходимые условия для того, чтобы влюблённые парочки могли уединиться и провести время в атмосфере романтики и непринуждённости. Московская сеть почасовых отелей Минима-Хотелс готова предложить такие условия тем, кто знает толк в комфорте, и знает этому настоящую цену!
Недорогой отдых вдвоём в гостинице на час -23 марта 2016 г.
Чтобы отдых не был испорчен недостатком комфорта и недостатками "уютности" атмосферы, гости осторожно выбирают подходящую гостиницу на час, изучая особенности, правила проживания и бронирования номеров. Конечно, цены на проживание - имеют далеко не последнее значение. Недорогая и комфортная гостиница на час для отдыха вдвоём - подчас, предмет трудного и кропотливого поиска информации в различных источниках...
Комфортные недорогие почасовые отели в Москве -23 марта 2016 г.
Отели с почасовой оплатой, где можно снять номер на двоих со всеми удобствами очень распространены в Москве. И не только в центре столицы, но и даже на окраинах. Где бы вы ни решили отдохнуть - в районе ст. метро Водный стадион или м. Южная - скорее всего, везде найдётся мини-отель. Покрытие, можно сказать, довольно равномерное. Однако по части уровня комфорта - почасовые отели далеко не так одинаковы, если это конечно не гостиничная сеть, где выдерживаются универсальные стандарты.
Лучший отель на час для встреч с девушкой! -23 марта 2016 г.
Недавно один из гостей поделился мнением об одном из отелей на час нашей сети. Если кратко резюмировать, то наш постоянный гость считает, что гостиница Минима-Аэропорт - лучший в Москве отель на час для встреч с девушкой!
Минима - отель на час -22 марта 2016 г.

Ошибочное мнение бытует, что номер в гостинице всегда надо брать на сутки. Ну а если вам действительно не нужно проводить столько времени в номере или просто не хотите. И вот тогда вам открывается широкий выбор почасовых отелей. Но на каком отеле остановиться? Какой почасовой отель будет удобен вам?

Недорогая гостиница на час приезжим в Москву на сутки -22 марта 2016 г.
Москва – это город контрастов, город перекрестков и дорог. На территории Москвы расположено 6 вокзалов, 5 аэропортов. Каждый в день в Москву прибывают тысячи граждан со всей территории России и зарубежья. Некоторые прибывают на продолжительный срок, а некоторые буквально на сутки. И зная, что эти сутки пройдут в разъездах по достопримечательностям столицы, совершенно обоснованно люди не хотят арендовать гостиницу на сутки. Зачем? Ведь номер все равно будет пустовать! И вот в таких случаях, вам на помощь придет гостиница на час.
Почасовой отель в Москве. Выбор лучшего отеля на час -22 марта 2016 г.

В Москве очень стремительно развивается гостиничный бизнес. И этому есть вполне разумное объяснение – каждый день в столицу приезжают тысячи туристов – гостей столицы, командировочных. Людей, делающих пересадку в Москве. Всем гостям столицы требуется место для отдыха, даже если они приехали не надолго. То есть, если вы оказались в Москве по тем или иным причинам, и планируете провести в столице всего несколько часов. Вам просто необходим отель с почасовой оплатой. Отель на час гораздо выгоднее и дешевле, чем снимать отель на сутки.