ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Отличный отель с почасовой оплатой -17 марта 2016 г.

В городе-герое Москва счёт идёт уже на тысячи всемозможных отелей – начиная от дешевых хостелов, заканчивая фешенебельными отелями с президентскими номерами. У всего этого разнообразия есть одна общая черта – плата за посуточное проживание. Что же делать остается тем, кому не нужен номер в отеле на сутки? Если же вам нужен номер в отеле, например, на два – три часа? Где остановиться в подобном случае?

Почасовой отель Минима – маленький оазис отдыха -17 марта 2016 г.

У каждого из нас в жизни может наступить момент, когда может понадобиться отель с почасовой оплатой. Возможно ли найти подобный отель в Москве? Возможно ли забронировать почасовой отель и оплачивать проживание по часам? В центре Москвы, как и на окраине столицы, подобные отели есть, их очень не много, так как в основном гостиницы предлагают посуточную оплату за проживание. Это гораздо проще, и не надо рассчитывать часы...

Одна из лучших гостиниц с почасовой оплатой в Москве -12 марта 2016 г.
Каждый посетитель, побывавший в одной из наших гостиниц, увозит с собой не только личный багаж, но и багаж впечатлений. Гости, как правило, оставляют свои комментарии в книге отзывов. А с некоторым из них, нам удаётся пообщаться и получить отклик, что называется, из первых рук. А сегодня мы в очередной раз убедились, что наша гостиница с почасовой оплатой - одна из лучших в Москве. Об этом нам рассказали постоянные гости, отдыхающие в почасовом отеле на Белорусской...
Недорогая гостиница на час Минима -09 марта 2016 г.

На территории Москвы представлено огромное количество отелей. Как не растеряться в представленном изобилии и выбрать лучший и одновременно недорогой вариант? Многие гостиницы предлагают номера с почасовой оплатой – в простонародье «гостиница на час». 

Недорогие гостиницы на час для отдыха -07 марта 2016 г.

Иногда, при выборе почасового отеля в Москве, кажется, отелей больше чем людей в час пик в метро. И это практически так. В таком случае как выбрать недорогой почасовой отель из великого множества отелей? Как не переплатить и остаться довольным и за качество и обслуживание.  Именно поэтому мы рекомендуем заселяться в уже проверенные гостиницы.

Недорогие гостиницы на час Минама очень комфортабельны! -07 марта 2016 г.

У каждого в жизни возникают ситуации, когда необходимо снять номер в гостинице. Номер на сутки – очень дорогое удовольствие, и вот тогда к вам на помощь приходят гостиницы на час Минима.

Отель на час в центре Москвы. Недорогой и гостеприимный -07 марта 2016 г.
Буквально на прошлой неделе пожелали доброго пути ещё одному гостю, который выбрал наш отель на час, проезжая транзитом через Москву выбрал нашу гостиницу в качестве одного из "пунктов привала". Забронированный номер уже ждал своего хозяина - чистая постель, свежий воздух, и, готовая наполниться до краёв тёплая ванна.
Преимущества сети гостиниц Минима -07 марта 2016 г.

Вы решили устроить своей девушке романтическую встречу при свечах, но у вас нет денег заказать гостиничный номер на сутки? Тогда отличным решением, для вас, будет гостиница с почасовой оплатой. Удобства и комфорт такие же как и в посуточной гостинице, только за меньшие деньги.

Отель на час. Вопрос комфорта -06 марта 2016 г.
Планируя размещение в гостинице, мы уделяем большое внимание вопросу комфорта. Отель на час, как многие думают, уступает в этом плане стандартным гостиницам. Это мнение, во многом не оправдано. И сегодня мы расскажем почему!
Гостиница на час экономит ваши деньги! -06 марта 2016 г.
Как сэкономить на проживании в гостинице, и при этом с комфортом разместиться в центре Москвы? Снимайте номер в гостинице с почасовой оплатой! Это отличный способ оптимизировать бюджет и не тратить лишних денег за неиспользуемое время при размещении в отеле!