ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Тенденции развития современного гостиничного бизнеса -27 мая 2016 г.

Гостиничный бизнес активно развивается, и со временем ожесточается конкуренция. Появление гостиниц с почасовой оплатой – серьезный шаг на пути к совершенству этого сегмента рынка. Открылись новые возможности для людей, поэтому отели со стандартной системой оплаты стали терять своих клиентов.

Советы шопоголику: как сэкономить на отеле и не экономить на покупках -27 мая 2016 г.

Советы шопоголику: как сэкономить на проживании  и не экономить на покупках?  Отель на час VS хостел VS посуточная квартира

Москва – прекрасный город, который отличается не только исторически значимыми достопримечательностями, но и огромным количеством торговых центров, гипермаркетов. Поэтому многие люди приезжают в столицу, чтобы устроить настоящий шопинг. Стоит понимать, что сделать все покупки за один день не получится, к тому же к вечеру обязательно накапливается усталость, появляется желание принять теплый душ и немного отдохнуть. Возникает вопрос о том, какой вариант проживания выбрать: снять квартиру, хостел или почасовую гостиницу в Москве?

Почасовой отель – прекрасное решение при задержке рейса -27 мая 2016 г.

Мы с мужем решили провести совместный отпуск в теплой стране, поэтому запланировали авиарейс в Испанию. Пересадка намечалась в Москве в 22:00. Приехав в столицу, узнали, что наш рейс перенесли на утро 9:00. Уже вечер, а время ожидания составляет 11 часов. Растерялись, не знали что делать.

Роль почасового отеля в судьбе программиста -27 мая 2016 г.

Иногда незначительный эпизод может круто изменить жизнь. Так произошло у нашего молодого программиста, которого привел шеф полгода назад. История его появления в нашей фирме связана с гостиницей на час.

Отель на час, как шанс получить работу -27 мая 2016 г.

Именно такой шанс выпал мне. Конечно, я получила работу не в отеле на час, а благодаря моему в нем пребыванию. А дело было так.

Гостиница с почасовой оплатой для большой компании -10 мая 2016 г.

Столица – мегаполис, в котором пересекаются тысячи путей. Сколько маршрутов проходит через этот прекрасный город! И нередко остановка в Москве может длиться не больше одного дня. Сидеть на вокзале или в аэропорту в ожидании своего рейса – малопривлекательный вариант. Снимать квартиру – дорого и сомнительно. Оптимальное решение – гостиница с почасовой оплатой Минима. К услугам клиентов всегда есть уютные номера со всеми удобствами. На выбор предлагаются и бюджетные номера, и шикарные – класса люкс. Разнообразие вариантов позволяет выбрать лучший, который не оставит брешь в кошельке. 

Почасовая гостиница в Москве: секреты удачного выбора -10 мая 2016 г.

Необходимость в такой услуге, как гостиница на час, может появиться у людей по разным причинам. Одним нужно отдохнуть в перерыве между рейсами или поездами, другие хотят уединиться или провести время вместе с любимым человеком. Но как правильно выбрать отель на час? Сделать это просто, если придерживаться нескольких простых советов.

Гостиница на час с реальной экономией: советы бывалого туриста -10 мая 2016 г.

Хочу поделиться с читателями личным опытом о том, как можно реально экономить на проживании в отелях. По роду службы меня часто отправляют в краткосрочные командировки, и вот уже несколько лет спасает гостиница на час Минима. Поделюсь некоторыми простыми секретами выбора, которые мне удалось собрать на личном опыте. Уверен, что мой чек-лист по выбору гостиницы в Москве будет полезен для тех, кто тоже ездит в командировки или просто подыскивает почасовой отель для приятного отдыха.

ТОП самых больших опасностей, которые подстерегают гостиницы на час -05 мая 2016 г.
Если вы хотите уединиться, провести время с близким человеком или просто передохнуть пару часов между рейсами, то гостиница на час станет отличным решением. Но прежде чем бронировать номер, обязательно поинтересуйтесь, как обстоят дела с вопросами безопасности. По статистике любой отель на час может быть подвержен целому перечню опасностей:
Отель на час или как отдохнуть в номере знаменитости -05 мая 2016 г.
Москва – мегаполис, в котором жизнь ключом бьет. Здесь сложно дважды увидеть одного и того же незнакомого человека, и в то же время так непросто встретить знаменитостей. Считаете, что их можно увидеть только в модных заведениях? Ошибаетесь. Певцы, актеры, модели и иные публичные лица также хотят уединения, а, как известно, спрос рождает предложение. Спрятаться от назойливых поклонников помогает гостиница на час.