ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

В отеле на сутки уютно, как дома. -31 августа 2016 г.

Когда нам предстоит поездка в Москву, первым делом мы ищем где остановиться, на весь срок пребывания в мегапилисе. Прежде всего, вас интересует одновременно и близкое расположение от метро и качество обслуживания. Где найти удобный и недорогой отель в центре Москвы. В этом случае, мы приходим к вам на помощь. Сеть недорогих гостиниц на сутки, ночь расположены в шаговой близости от метро. Но удобное месторасположение отелей это еще не все, что может привлечь клиента. 

Молодежные отели на сутки Москвы -31 августа 2016 г.

Огромные возможности для молодежи открываются в Москве с открытием хостелов. Цена за сутки номера, на столько мала, что даже студенты могут себе позволить остановиться в нем.

Что же такое хостел? А это ни что иное, как молодежное общежитие на 4 – 6 койкомест. Комфорт такого номера за ночь или сутки, заключается в наличие кровати с постельным бельем, общего утюга, общего туалета и общей кухни, на которой можно что либо приготовить на «скорую руку».

Трехзвездочные отели на сутки, ночь Минима. -31 августа 2016 г.

Было время, когда приезжие не уделяли, должное внимание на обстановку в отеле, и тем более их не интересовала какая либо «звездность». Но время шло. Гостиничный бизнес развивался и изменялся. Менялись и посетители отелей на сутки, ночь. Если раньше не было каких либо требований к сервису в гостинице, а хватало лишь наличие свободной койки, то теперь все существенно изменилось.

УИК-ЭНД в отеле на сутки, ночь Minima-Hotels -31 августа 2016 г.

Как провести свой выходной вдали от посторонних глаз совмещая приятное с полезным? Каждый решает этот вопрос индивидуально. Одна категория людей предпочитает диван и телевизор, а другим надоедает семейный быт, хочется романтики и уюта. Ведь как известно, лучший вариант для отдыха – это смена обстановки. В таком случае недорогой отель в Москве на сутки, ночь Минима это лучший выбор.

Как выбрать отель на сутки, ночь. -31 августа 2016 г.

Месторасположение отеля на сутки, ночь, является одним из значимых фактов при выборе отеля. Именно поэтому, наибольшим спросом пользуются гостиницы и отели в центре Москвы, именно тут расположены основные достопримечательности города.

Гостиницам на час Минима присвоена звезда. -30 августа 2016 г.

Недавно в сети почасовых гостиниц Минима произошло значимое событие – трем из пяти имеющихся гостиниц присвоено три звезды! Это знаковое событие! 

Как научиться экономить в гостинице на час. -29 августа 2016 г.

В данной статье хотим с вами поделиться, как экономить на проживании в гостинице на час.

  1. Старайтесь забронировать номер в отеле заранее.

Очень полезно, завести привычку бронировать номер в отеле заранее. Таким образом у вас появляется большой выбор номеров и возможность заселиться по более недорогой цене (до повышения цен)

Услуги посуточной гостиницы. -29 августа 2016 г.

Во всех гостиницах и отелях, в зависимости от звездности, есть перечень предоставляемых клиентам услуг, помимо основных услуг, связанных с проживанием в отеле

Посуточный отель для гостей столицы. -29 августа 2016 г.

Я каждый год приезжаю в Москву для прохождения курса реабилитации для дочери. Приходилось останавливать где придется – у родственников, друзей или снимать жилье по объявлениям. В первом случае, это не всегда удобно – не хочется стеснять родных, а съемное жилье очень часто не совпадает с требованиями. И вот недавно рассматривая объявления по съему жилья, я наткнулась на недорогой отель Минима на Белорусской. Учитывая тот факт, что раньше в гостиницах мы не останавливались, решили рискнуть. И не прогадали!