ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Блог

Как привлечь гостей в отель на ночь -06 сентября 2016 г.
Очень сложно сказать однозначно «Как привлечь гостя в отель на ночь». И это даже не плохо, ведь в подобном случае ответ лежал бы на поверхности, и им мог бы воспользоваться каждый. В этом случае очень сложно выделиться из общей толпы.
Что ожидает туристов в лучших отелях Москвы? -06 сентября 2016 г.

Москва является столицей России, то есть самый показательный город РФ. В Москве расположено большое количество памятников искусства и архитектуры. В столицу люди приезжают каждый день, кто в отпуск ознакомиться с достопримечательностями, кто по работе в командировку, кто просто в гости или в поиске работы. Приезжим необходимо размещение и тут на помощь приходят недорогие комфортные трехзвездочные отели Минима. 

Отдых в отеле на ночь по доступной цене -06 сентября 2016 г.

Один из самых интересуемых вопросов, связанных с отдыхом в отеле – его стоимость. Каждый гость отеля на ночь, хочет провести это время комфортно, с приятными впечатлениями и по доступной цене. Особенно если это касается места проживания во время отдыха. Тем, кто хотя бы раз отдыхал в достойном пятизвездочном отеле, впоследствии не хочется менять такие условия на худшие, но остановиться дорогом отеле на ночь, не всегда позволяют средства.

Комфортный отдых в любой сезон. -06 сентября 2016 г.

Хотя в большинстве случаев, отпуск и отдых, ассоциируются у нас с летним периодом времени, но многие предпочитают проводить свой отпуск в прохладный период времени. Такое решение связано непосредственно с уменьшением количества туристов и снижением цен на гостиницы и отели в так называемый «не сезон». 

Особенности бронирования отелей в Китае. -06 сентября 2016 г.
К  счастью большинства современных туристов,  отели Пекина отошли от пережитков эпохи коммунистического прошлого. Вы больше не встретите тут серых государственных гостиниц с  низким уровнем обслуживанием, слабым освещением, железными кроватями и продавленными матрацами, набитыми бобами или соломой.
Заполняемость отелей на час -01 сентября 2016 г.

По итогам первого полугодия заполняемость московских посуточных гостиниц достигла максимума за последние пять лет. Сейчас она составляет почти 70 процентов по сравнению с прошлыми годоми, это выше на 20 процентов.