ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Бизнес-ланчи на Белорусской, или где пообедать недалеко от гостиницы Minima


Между метро Белорусская и Новослободская, в районе 1-й Тверской, Лесной и Новослободской много ресторанов с бизнес-ланчем, или приятным обеденным меню. Мы выбрали пять ближайших к почасовой гостинице Minima, что на Лесной, 20 стр. 2.

В ресторане Суп на Брестской, как Вы, наверное, догадались, можно пообедать супом. Супов в меню больше двадцати видов. Кроме супа, довольно внушительный список горячего, можно выбрать из пасты, различных видов мяса, или рыбы на гриле.

В кафе Пипл в двух шагах от нашей гостиницы, можно попробовать бизнес-ланч. Набор каждый день разный и можно быть уверенным, что он не повторяется, ведь в основном меню присутствуют блюда из более чем двадцати кухонь мира.

В Рагу на Большой грузинской всегда вкусно, светло и изысканно. Меню часто меняется так что если Вы были там во время своей последней командировки полгода назад – сходите еще раз, наверняка появились новые интересные блюда.

Несмотря на то, что Хлеб Насущный на Лесной, 5 – скорее пекарня, чем ресторан, пообедать здесь приятно и не очень накладно. С 12 до 16 часов дня в Хлебе насущном можно отведать вегетарианского супа и второе на выбор, например, киш с лососем или картофельный гратен с грибным жульеном.

На улице Красина 27, стр. 1 можно пообедать в советском стиле. Там находится «Советская чебуречная». Интерьер с Лениным и подчеркнуто недорогой мебелью и атмосферой позднего СССР. В меню потрясающе сочные и большие чебуреки с бараниной, сыром и курицей, квас и морс. От почасовой гостиницы Minima придется пройтись, но поверьте, это того стоит.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.