ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Чем гостиница на час отличается от Хостела?


Огромные возможности для туризма открываются для российского путешественника в собственной стране. Если подойти к делу организации поездки творчески и продумать каждую мелочь, то эти возможности становятся прямо-таки фантастическими! Слишком дорогие перелеты и отели, скажете вы? Это тоже дело поправимое, ведь каждая авиакомпания периодически устраивает распродажи и грандиозные акции, а молодежные отели России позволяют даже студенту или молодой семье недорого снять номер в гостинице и переночевать в понравившемся городе.

Хостел, как недорогое место для размещения

Слово "хостел" (hostel) с английского языка буквально переводится как "общежитие"... Молодое поколение путешественников Европы и США давно использует именно такой способ. Остановиться на ночь в недорогом хостеле. Надо отметить, что выбор в пользу недорогих хостелов делатеся в силу ряда преимуществ:

Очень низкая цена на размещение. Остановиться на ночь таком отеле в России или другой стране обходится значительно дешевле, чем в обычной гостинице.

Расположение общежития. Хостелы расположены, как правило, в центре города. Отсутствие дополнительных услуг в номере такого как-бы "отеля" компенсируется заманчивой близостью культурных и исторических ценностей.

Экономия на транспорте. Размещаясь недалеко от центра столицы, гости автоматически сокращают ощутимую долю бюджета на проезд к достопримечательностям.

Коммуникация. Молодежные гостиницы России – это место встречи туристов, объединенных общими идеями и интересами. Здесь всегда можно найти собеседника, поделиться опытом и интересными наблюдениями и получить массу бесплатных полезных советов и рекомендаций. Или же устроить совместное посещение достопримечательностей города. Что опять же, может способствовать удешевлению стоимости организации культурных мероприятий.

Хостелы часто открываются в обычных жилых домах. В жилом онде предусмотрены зоны приготовления пищи - попросту - обычные кухни. Это очень удобно, ведь каждый постоялец может сам приготовить завтрак или ужин. Как правило, в любой гостинице такого типа к услугам гостей – стиральная машина, фен, гладильная доска с утюгом и кофемашина. Общая ванная комната – не проблема, ведь ритм жизни и режим постояльцев редко совпадает, а потому очередей в душ здесь не бывает почти никогда.

Недорогая гостиница на час - достойная альтернатива хостелам

В отличие от обектов гостеприимства типа "общежития", современная гостиница на час может предоставить доступный сервис своему посетителю. При этом, у постояльца гостиницы есть отличная возможность, выбирать удобное время размещения и оптимизировать бюджет за счёт выбора"тарифной зоны". Можно снять номер с почасовой оплатой. Можно заселиться в номер на ночь, либо снять гостиницу на сутки.

Относительно наличия доп.услуг. Современная гостиница на час обладает всеми преимуществами хостелов. А в определённом моменте даже выигрывает. Речь идёт, конечно о "зоне софбственного комфорта".

Во-первых, при заселении в гостиницу, постояльцу предоставляется целый номер в личное временное пользование, а не койко-место. И, при желании, гость может пребывать в номере отеля как один, так и в компании. Удобство в том, что если "постоянство" импровизированной компании вам вдруг наскучит, или по каким-либо причинам будет доставлять дискомфорт, то всегда можно воспользоваться правом на пребывание в собственном номере в том количестве, за которое оплачено гостем отелю.

Во-вторых, расположение гостиницы. Да, действительно, не каждая гостиница в Москве способна предложить удобство доступа к достопримечательностям столицы с 5-минутными затратами по времени. Однако, если хорошенько поискать, то такие отели можно отыскать. Среди таковых - наш отель на час Минима (м. Белорусская). От нашей почасовой мини-гостиницы гости прекрасно добираются до центра Москвы за 15-20 мин., затратив на дорогу 30-50 руб. Согласитесь, это не те деньги, которые вы захотите пожалеть и пожертвовать личной зоной комфорта в пользу формата общежития, даже если относитесь к поколению зажигательной молодой путешествующей фармации...

Итак, выбор, как обычно, за вами. Если вы настроены видеть огромную разницу в форматах размещения - то вы её конечно найдёте. Однао, возможно, именно такая находка позволит вам сделать "правильный" выбор. И, выбор этот, надеемся будет сделан в пользу нашей гостиницы! ;)

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.