ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Что должно быть в номере гостиницы на час


Прибывая в посуточную гостиницу или отель на час, каждый постоялец ожидает увидеть определённый набор мебели, вещей, определённый уровень комфорта. Естественно, что разные по классу отели по-разному оформляют свои номера, но, если взять среднестатистический номер, определённый стандарт номера почасового отеля, уже сложился.

Перечень мебели в гостинице на час.

Мебельный набор в любом номере отеля должен обеспечивать:

Отдых постояльца (наличие кровати обязательно).
Возможность разместить свои вещи (как следствие, наличие шкафа для одежды и тумбочки для мелких вещей, обязательно).
Возможность пообедать в номере или поработать (как следствие, наличие стола и стульев, обязательно).
Возможность привести себя в порядок (наличие зеркала обязательно).

Планировка номера почасового отля

Планировка номера направлена на экономию и комфорт. Комфорт достигается наличием в номере окна, достаточной высотой потолков и правильным расположением мебели. Также, немаловажным атрибутом комфорта считается хорошая шумоизоляция, а это, в свою очередь, определяет требования к качеству дверей и окон. Экономия прежде всего выражается в небольшой площади номера.

Отделка номера отеля на час

Из-за высокой конкуренции в гостиничном бизнесе, в настоящее время в порядке вещей для любой гостиницы иметь аккуратную и современную отделку. Речь даже не о свежем ремонте, а о достаточно чистой и аккуратной отделке стен, потолка, пола.

Хорошим тоном считается, если к формированию внешнего вида номера приложит руку дизайнер.

Оборудование номера гостиницы на час

Из оборудования в номерах гостиниц и отелей повсеместное распространение приобрели:

  • Спутниковое ТВ.
  • WiFi-Интернет.
  • Кондиционеры.
  • Системы управления освещением и доступом в номер.
  • Телефон для связи с персоналом.
  • Индивидуальные сейфы.
  • Мини-холодильники.
  • Мини-бары.
  • Небольшой набор посуды.
  • Часто постояльцам дополнительно предлагается фен, утюг и чайник.
  • Чистота в номерах отеля
  • Наличие средств гигиены
  • Обязательная  уборка.

Чистота в номерах обеспечивается уборкой. В зависимости от класса гостиницы на час, уборка производится с определённой периодичностью. Как правило, в нормальных отелях тщательно следят за качеством уборки и быстро реагируют на любые замечания постояльцев по чистоте и порядку.

Если говорить о средствах гигиены, то любой гость отеля может рассчитывать на комплект полотенец, небольшое мыло (иногда и зубная щётка с пастой) и чистое постельное бельё.

Все номера сети гостиниц на час МИНИНА, оснащены необходимым набором мебели. Уборки в почасовой гостинице проводятся после выезда каждого клиента, следовательно клиент всегда заселяется в чистый номер. 

Мы заботимся о комфорте наших клиентов!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.