ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Что ожидает туристов в лучших отелях Москвы?


Москва является столицей России, то есть самый показательный город РФ. В Москве расположено большое количество памятников искусства и архитектуры. В столицу люди приезжают каждый день, кто в отпуск ознакомиться с достопримечательностями, кто по работе в командировку, кто просто в гости или в поиске работы. Приезжим необходимо размещение и тут на помощь приходят недорогие комфортные трехзвездочные отели Минима. 

Недорогой номер на ночь

В трехзвездочных отелях Минима, созданы все условия для вашего отдыха. Это и удобные комфортабельные номера на ночь, свежий ремонт в номерах отеля, учтивый персонал и близкое расположение рядом с метро. В недорогих гостиницах Минима, предоставлены разные категории номеров на ночь, от бюджетного номера «стандарт», до комфортабельного номера «люкс». С учетом низких цен на бронирование номера на ночь, в гостиницах Минима могут останавливаться гости разной категории достатка.

Если вы все еще не решили, где остановиться в Москве, лучшие гостиницы на сутки и ночь ждут своих посетителей. Номера оборудованы современной мебелью и техникой. Из любого номера таких отелей открываются красивые виды на центральные улицы Москвы.

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.