ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Что такое почасовая гостиница и в чем ее преимущества перед обычной


Еще 10-20 лет назад почасовые услуги гостиниц или не предоставлялись вовсе, или не афишировались крупными гостиничными комплексами. Гостиницы предпочитали заселять туристов, приехавших на неделю и более, а формат выездного м ероприятия или конференции на выходные практически не существовал как класс.

Современный мир предъявляет новые требования, результатом которого явился быстрый рост сегмента почасовых и посуточных отелей.

Сегмент гостиниц на час, или так называемых мини-отелей все успешнее развивается и расширяет свою нишу на рынке гостиничных услуг. Потребность в небольших отелях и гостиницах на час в разных районах Москвы назревала давно. Какое-то время эту потребность могли удовлетворять крупные гостиницы в низком ценовом сегменте, но не долго.

Почему же мини-отели и гостиницы на час столь востребованы?

Все дело в том, что основная клиентура мини-отелей это не только студенты и искатели приключений, но и путешественники и командировочные. Согласитесь, гораздо удобнее остановиться недалеко от центра города и получить сервис высокого уровня в маленьком посуточном отеле, чем за те же деньги селиться в одной из немногих крупных гостиниц и лишаться клиентоориентированного сервиса почасовых гостиниц.
На данный момент почасовые гостиницы сети Минима предлагают как почасовые услуги, так и посуточное размещение. Последнее особенно востребовано командировочными, а первое – теми, кто в Москве проездом.

Таким образом оказалось, что в Москве существует достаточное количество людей, заинтересованных в появлении небольших посуточных отелей, расположенных недалеко от метро, с лояльным менеджментом и гибким подходом к каждому клиенту.

В чем же основные преимущества отелей на час?

Помимо уникальности услуги в чем же преимущества отелей на час? По сравнению с крупными гостиничными комплексами преимущества гостиниц на час заключаются в следующем:

  • • индивидуальный подход
  • • заинтересованность в каждом клиенте
  • • постоянно совершенствующийся сервис
  • • гибкая система скидок
  • • оперативное реагирование на вопросы
  • • небольшое количество номеров, что влечет за собой возможность уделить внимание каждому клиенту

Соединив в себе все плюсы почасовых гостиниц, бережное отношение к клиенту и стандарты качества, принятые в крупных и именитых гостиничных сетях, почасовые отели Минима круглосуточно открыты для наших старых и новых клиентов.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.