ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Деловой туризм в России – современные тренды


Рост расходов корпоративного клиента на бизнес-туризм в России отмечается уже не первый год. В среднем, по оценкам различных стат-агентств индекс роста ежегодно прибавляет в весе по 10%. Специалисты считают - самое время готовить новые площади и фонды для покрытия спроса на услуги гостиниц. Несмотря на неравномерное восстановление экономических отклонений, возникающих не только внутри страны но во всем мире, российский деловой туризм имеет все шансы к динамичному развитию. Только за прошедший год рост объемов расходов в сфере делового туризма составил порядка сорока процентов. Конечно, рано пока еще говорить о европейских объемах в развитии гостиничного бизнеса, однако сам по себе тренд имеет положительный вектор. Список лидеров в рейтинге мирового рынка делового туризма включает порядка десяти активных стран, среди которых как всегда – Англия, Германия и США занимают высшие позиции. В списке активных бизнес-туристов присутствуют и представители азиатских стран, таких как Япония и Китай.

Увеличение количества гостиниц

В Москве косвенно это подтверждается ростом объемов строительства. Новые гостиницы различных форматов (в т.ч. мини отели) и качественное преобразование старых гостиничных комплексов можно встретить все чаще. Гостиницы в Москве одни из наиболее подготовленных к взаимодействию с корпоративным клиентом. Стоит выделить отели формата мини, которые сейчас все больше стараются привлечь локального туриста не только почасовыми тарифами (почасовые гостиницы были пиком популярности еще три года назад), но и возможностью комфортного проживания в номерах в течение длительного периода – сутки или несколько ночей. Современный мини отель в Москве готов разместить гостя, желающего остановиться хоть на месяц – условия для проживания там практически как дома. Нередко, при этом, стоимость проживания в номерах такой мини гостиницы будет относительно невысока.

Улучшение сервиса в отелях

Среди причин роста активности в сфере делового туризма специалисты склонны выделить несколько факторов. Качественные преобразования в секторе корпоративного туризма – современные гид-сервисы и туристические компании предлагают не просто трансфер от места до места. Сегодня корпоративному туристу предлагаются пакеты услуг – поощрительные коллективные поездки, бизнес-туры, развлекательные программы в рамках деловых поездок. Не забываем про реализацию программ лояльности. В этом случае, инициатива исходит напрямую от отельеров. Гостиницы предлагают корпоративному клиенту скидки и бонусы, располагающие к дальнейшему долгосрочному сотрудничеству. По официальной статистике, в одной только Москве число компаний, осуществляющих деятельность в сфере бизнес-туризма приближается к трем сотням. Число отелей бизнес-класса в Москве приближается к отметке 500. Немалую роль в развитии гостиничного бизнеса в Москве играют сервисы, с помощью которых можно забронировать гостиницу в режиме реального времени. Смещение акцентов в пользу продаж услуг гостиниц через Интернет уже довольно существенно. И неудивительно что современный рынок стимулирует агентов гостиничного бизнеса к реализации новых технологий продаж услуг гостиниц.

Расширение деловой активности

По прогнозам экспертов института гостиничного бизнеса и развития туризма, расходы корпоративных клиентов на деловые туры будут только увеличиваться. И ситуация эта будет происходить не только на московском рынке гостиничных услуг, но и по России в целом. В итоге ожидаемый процент участия России в мировом обороте расходов в сфере делового туризма лежит в пределах 4-5 процентов. Несомненно, складывающаяся ситуация довольно интересна как для новых отелей Москвы, так и для гостиницы, которая уже имеет бизнес-историю и вне зависимости от формата.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.