ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

День рождения в гостинице на час


Сегодня в нашей гостинице на час появилась занятная молодая пара. Очень доброжелательные и креативные молодые люди. Приехали, чтобы отметить день рождения девушки - главной виновницы торжества, и, по совместительству инициатора размещения в гостинице. Номер сняли на 4 часа, с возможным продолжением, “Если всё понравится”...

Как обычно, обменялись приветствиями, проводили показать номер - место будущего пребывания гостей. Девушка, сразу проявила креативный подход и из своей вместительной сумки начала доставать украшения для преображения интерьера номера гостиницы. Деловито приступив к оформлению номера, девушка не переставала щебетать и, при этом, успевала одновременно разговаривать и со своим возлюбленным, и с нами, и ещё по телефону умудрялась отвечать!

Видимо, заранее предупреждённые участники торжества должны были подъехать позже и присоединиться. А она заранее решила подготовить всё, “Чтобы было на уровне”. “Я сейчас в гостинице на Лесной. Да.. Уже на месте. Спасибо… И не забудь нашу любимую игру.” “Привет! И тебя с праздником! Нет, уже в номере сидим, готовимся. Шампусик и сладкое - с тебя! Нет, еду на месте закажем, на месте.” И так в течение 20-30 минут.

И вот, номер отеля украшен по собственному вкусу нашей креативной посетительницы и готов к приёму гостей. Пока девушка ждала участников торжества, немного разговорились. Оказывается не в первый раз ребятя посещают наш уютный почасовой отель. “Раньше брали номера у вас на 2 часа”. Спрашиваем - нравится вам у нас? Отвечает - “Ну, если бы не понравилось, конечно, день рождения не стала бы тут отмечать. А так, вот, видите, в вашей гостинице на час решили остановиться. Надеемся, наши соучастники торжества не очень сильно мешать будут" (улыбается). "Мы в номер Люкс заселились. Там просторно и всем хватит места. Кстати, можно пиццу заказать? Сразу давайте четыре, чтобы лишний раз не ходить"...

Стали подходить первые гости. Как только все собрались у входа в наш уютный отель на час, отправились в свой номер. Пока проходили мимо стойки, ребята живо обсуждали, в какую игру будут “резаться” сначала и если врдуг увлекутся, то надо обязательно приготовить доплату за пребывание в номере.

Вот, примерно так и течет интересная жизнь в нашем отеле. Каждый день узнаёшь что-то новое. Каждый день новые гости. Что-то рассказывают. Благодарят. Предложения высказывают. И даже участвуют в оформлении номеров нашего отеля! Благо, что кап.ремонта делать пока не приходилось! Все украшения и предметы интерьера легко демонтируются и, даже используются потом для организации следующих встреч!))

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.