ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Где переночевать между рейсами и посмотреть Москву?


Последнее время туристы нередко выбирают рейсы с долгой пересадкой, чтобы иметь возможность погулять по городу. Для этого, конечно, стоит заранее позаботиться о размещении, и найти подходящий отель.

Пока у Вас есть время между рейсами – погуляйте по Москве.

Если Ваш самолет отправляется из Шереметьево, Вам будет удобно переночевать в почасовом отеле Minima на Белоруской и оттуда Аэроэкспрессом добраться до аэропорта.

Оставив вещи в гостинице и перекусив, по Тверской можно дойти или доехать на троллейбусе №12 до Манежной площади, а от нее рукой подать до Московского Кремля. Если Вы идете пешком, с Тверской можно свернуть на Камергерский переулок, перекусить там в уютном ресторане или взять кофе с собой и двинуться дальше, в сторону Лубянки и Китай-города. С Лубянкой площади по Никольской улице можно дойти до ГУМа, а прямо за ним начинается Красная площадь.

Никольскую улицу не так давно отреставрировали и как и Камергерский переулок сделали пешеходной, поэтому прогуливаться по ней одно удовольствие.

Если пойти с Красной площади в сторону собора Василия Блаженного, Вы окажетесь на Васильевском спуске, с которого открывается вид на Большой Москворецкий мост и реку Москву. Мост переходит в улицу Большую Ордынку, от которой совсем близко до Третьяковской галереи.

После того, как Вы насладитесь живописью, можно дойти до кафе Paul на Пятницкой, поужинать и спуститься в метро на станции Новокузнецкой. Проехав всего три станции выходите на четвертой, это и будет Белорусская, еще десять минут прогулки неспешным шагом и Вы в гостинице Minima, где Вас уже ждет мягкая постель и администратор, который разбудит Вас, чтобы Вы не проспали Аэроэкспресс в Шереметьево.

Счастливого пути!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.