ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Где переночевать в Москве, если обстоятельства не позволяют поехать домой


Согласитесь, в жизни каждого человека бывает ситуация, когда проще остаться на ночь в центре, чем ехать через пробки. Или просто хочется побыть одному.
Если раньше Вы задавались вопросом где переночевать, напрягали друзей, искали квартиру на ночь, то теперь Вам нужно всего лишь набрать номер одной из наших гостиниц Минима и администратор забронирует для Вас номер.

Если ночевать в мини-гостинице, то в Миниме

Вы спросите: «Почему именно мини-отель Минима?»
Отвечаем по пунктам:

  • • Пять географически удобных мини-отелей. 
  • • Ортопедические двуспальные матрасы
  • • Удобные душевые
  • • Все гигиенические принадлежности, которые могут Вам понадобиться
  • • Круглосуточный сервис
  • • Вежливый персонал
  • • Возможность вызова врача, такси и заказ еды
  • • Индивидуальный подход

После того, как Вы заселитесь в наш мини отель на ночь можно начинать отдыхать душой и телом. Можете быть уверены, что вас никто не потревожит, так как у нас качественная шумоизоляция и понимающий персонал. Все номера гостиницы оснащены светонепроницаемыми шторами, поэтому если с утра хочется поспать подольше, это не проблема. Если же, напротив, утром вставать ни свет ни заря, попросите администратора разбудить Вас и заблаговременно закажите завтрак с двойным кофе.

А кто останавливается на ночь в мини-отеле Минима?

Как правило, у нас останавливаются командировочные, приехавшие в Москву по делам фирмы на два-три дня. Нередко фирмы заказывают у нас номера для сотрудников, посещающих конференции и выставки, проходящие в столице. Есть и постоянные посетители из числа москвичей. Это менеджеры фирм, засидевшиеся заполночь, которым требуется небольшой отдых. Также в гостинице на ночь Минима удобно устроить свидание или бизнес-встречу.

Наш персонал приветлив и тактичен, поэтому Вы не будете чувствовать себя неловко, заказывая номер. Кроме того, если вы заранее озвучите свои ожидания нашему администратору, в номере вас будет ждать шампанское, если Вы придете с девушкой. Или кофе, если встреча имеет деловой характер.

Не лучше ли снять квартиру вместо мини-гостиницы?

Если вам негде жить, то, конечно, квартира лучше. Но если Вам нужно просто остановиться в Москве одну-две ночи, то недорогая гостиница на ночь Минима будет идеальным вариантом. Практически все наши постояльцы останавливаются у нас снова и снова. Удобство нашей гостиницы заключается еще и в том, что несмотря на достаточно развитую сеть мы отличаемся качественным обслуживанием и уютными и чистыми номерами и ванными комнатами. Останавливаясь в мини гостинице на ночь Минима можно рассчитывать на высокий уровень комфорта. За это нас и  любят наши гости.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.