ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Где переночевать в Москве? Обычная или мини-гостиница?


Если Вы собираетесь в Москву, первый вопрос после заказа билетов наверняка: а где же переночевать в Москве. И в первую очередь на ум приходят крупные гостиничные комплексы со стандартными номерами. Только в последние несколько лет люди начали искать комфортные и камерные мини-гостиницы и отели если едут в Москву в командировку.

Почему же мини-гостиница лучше классического гостиничного комплекса?

Казалось бы, можно забронировать номер в любом крупном гостиничном комплексе. Почему же так много людей выбирает мини-гостиницы в целом и мини-гостиницу Минима в частности? Основные преимущества мини-гостиницы это прежде всего

  • Удобное местоположение мини-гостиницы
  • Индивидуальный подход персонала мини-гостиницы
  • Доступная стоимость номера
  • Сервис

Рассмотрим преимущества мини-гостиницы Минима подробнее

Удобное расположение. Можно найти недорогую гостиницу в центре Москвы, если целью поездки является туризм, и рядом с выставочным центром, если вы едете на отраслевую выставку. В нашей сети Минима целых пять мини-гостиниц, можно выбрать ту, что подходит именно Вам.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не секрет, что для больших гостиниц гости и постояльцы это лишь череда лиц и кредитных карт. В почасовых мини-гостиницах Минима есть возможность вникнуть в проблемы и потребности каждого клиента. Индивидуальный сервис для нас не пустой звук, а ежедневная работа, которую мы делаем хорошо.

Номер в небольшой уютном мини-отеле в центре Москвы как правило стоит не дороже номера в гостиничном комплексе. Однако по своим характеристикам номера в гостинице Минима, например, во много раз превосходят номера за аналогичную цену в каком-нибудь крупном комплексе. Мы не экономим на комфорте наших клиентов. Все номера в гостинице Минима оснащены удобной кроватью, а также уголком где можно выпить чаю или поработать.
Если Вам потребуется срочная уборка номера, или смена белья, наши сотрудники оперативно помогут Вам и горничную не нужно будет ждать полдня.

Каждая их вышеперечисленных причин сама по себе, казалось бы, не слишком важна, но вместе они складываются в солидное преимущество мини-отелей московской гостиничной сети Minima-Hotels перед крупными гостиничными комплексами.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.