ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Где завершить вечер, прежде чем переночевать в Minima на Белорусской?


Впервые в городе и не знаете где скоротать вечер? Решили зависнуть на выходные и переночевать в центре? Проблему с ночевкой решит гостиница, а приятную атмосферу можно найти в барах из нашей подборки.

Бар Дорогая я перезвоню на 2-й Тверской-Ямской похоже скоро станет культовым. Пожалуй это одно из немногих заведений, где шоты подаются сетами и после Бубль Гума вечер заиграет новыми красками.

В ТЦ «Белая площадь» расположен классический американский бар The Hudson Bar. Бар выполнен в духе Нью-Йоркских и Чикагских заведений времен 20-30-х годов XX века. Hudson Bar славится широким выбором односолодового виски и профессиональными барменами.

Пожалуй самая большая коктейльная карта ждет Вас в баре Help у метро Белорусская. Одних только легендарных классических коктейлей более 20-ти, в том числе Grasshopper, Manhattan и Side Car, придуманный в Париже в 1931 году.

Небольшой бар Belochka порадует любителей уютных баров своей атмосферой. Интерьер весьма необычен, чего стоит одно только зеленое пианино, на котором после пятого Zombie возможно даже разрешат сыграть. Бар Belochka можно найти по адресу Лесная улица ½, до почасовой гостиницы Minima от него около 8 минут пешком.

Если Вы любите вкусное пиво и стейки, Вам в Бар Темпл на Большой грузинской, 76. Традиционный ирландский паб в центре Москвы порадует разливным элем и стейком «шатобриан». Если посещение Темпл удачно совпало с днем рождения, Вас ждет скидка в 20%.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.