ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница для командировки в Москву. Аэропорт.


Раньше для командировочных московское начальство, как правило, снимало квартиру, или оставляло вопрос размещения на усмотрение сотрудника.

Сейчас все чаще оказывается дешевле и удобнее снять номер в маленькой почасовой гостинице рядом с офисом. Возможно именно поэтому в последние два года посуточные гостиницы стали пользоваться такой популярностью и все администраторы научились оформлять документы для командировочных.

В нашем почасовом отеле на метро Аэропорт удобно остановиться, если Ваш офис находится в одном из этих Бизнес Центров:

  • Бизнес-центр Аэропорт по адресу ул. 8 Марта, 3 стр. 1.
  • Бизнес-центр Aerostar Place 
  • Бизнес-центр Авион центр расположен по адресу Ленинградский просп., 47, корп.2
  • Шерлэнд на улице 1-я Аэропортовская, 2
  • Бизнес центр Victory Plaza на ул. Викторенко, 5
  • БЦ Интер Партнер на Авиационном пер., 5, корп.1
  • БЦ SkyLight по адресу Ленинградский просп., 39

От всех вышеперечисленных бизнес центров до почасового отеля Minima на улице Асеева, д. 3 не более пятнадцати минут неспешным шагом. Наши сотрудники предоставят Вам услуги по приведению Вашего гардероба в порядок, если он помялся в поездке, а также разбудят, чтобы Вы не опоздали.

Перед началом рабочего дня можно позавтракать в Шоколаднице на Усиевича 12/14. Кафе расположено в здании кинотеатра Баку буквально в двух шагах от гостиницы.

Быстро перекусить во время обеденного перерыва удобно в Сбарро на Ленинградском проспекте 62а, а поужинать в Корчме Тарас Бульба на Ленинградском проспекте, 64.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.