ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час


В бегущем ритме нашей жизни, иногда хочется остановиться и уделить время для себя и  любимого человека, или просто побыть в тишине от окружающего мира.  Но что делать, если до дома нет возможности добраться, да и дома суета, домашние дела не дадут возможности для полноценного отдыха? Почасовой отель – это идеальное решение в данной ситуации. За непродолжительный период времени проведенной в гостинице на час вы сможете отдохнуть от суеты, накопиться энергии или просто провести несколько незабываемых минут с любимым человеком. Гостиничная сеть МИНИМА гарантирует комфорт и полную конфиденциальность своих клиентов.

Почасовая гостиница может стать идеальным решением для молодоженов и их гостей. Чтобы не мучить себя мыслями, где будут ночевать Ваши иногородние родственники после свадьбы, просто воспользуйтесь услугой посуточной гостинице МИНИМА. У нас Вы найдете номера класса стандарт, комфорт, полу-люкс и люкс. Номер люкс, с джакузи в центре комнаты идеально подойдет для молодоженов.

Сеть отелей МИНИМА обладает рядом преимуществ, среди огромного количества гостиниц на час:

  1. Удобное расположение – недалеко от центра города, благодаря чему проблем с их поиском у Вас не возникнет. Несмотря на близкое расположение к центральным улицам Москвы,  месторасположения гостиниц на час, тихое и уютное.
  2. Благодаря наличию закрытой автостоянки, с видеонаблюдением и освещаемой в темное время суток и сторожем, Вам не придется беспокоиться за сохранность Вашего транспортного средства.
  3. Отель на сутки МИНИМА не зависит от городских инженерных сетей, а потому в наших номерах комфортно при любой погоде в независимости зима за окном или знойное лето.
  4. Комфортабельные номера со всеми удобствами, телевизором с плоским экраном, холодильником, микроволновой печью, кондиционером, удобной кроватью позволят провести время с максимальным комфортом.
  5. В номерах есть санузел, душевая кабина, ванная или джакузи (в зависимости от класса номера), необходимые гигиенические принадлежности (шампунь, мыло, гель для душа), а также фен для просушивания волос.
  6. При желании Вы можете заказать завтрак по весьма демократичным ценам (меню размещено в разделе «меню услуг отеля»)
  7. Бесплатный Wi-Fi поможет Вам всегда оставаться в курсе событий.
  8. Почасовая гостиница Минима,  так же предлагает такие услуги: вызов такси, «будильник» (Сотрудник гостиницы на час, разбудит Вас в любой удобное для Вас время).

Почему именно почасовая гостиница МИНИМА?

Гостиницы с почасовой оплатой МИНИМА  удобно расположены в шаговой доступности от метро. Комфортабельные номера, вне зависимости от класса номерного фонда. Внимательные администраторы по максимуму готовы прийти к Вам на помощь, при возникновении вопросов.

Ждем ВАС,в гостинице на час МИНИМЕ. Мы заботимся о наших клиентах.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.