ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час для бизнесменов


Гостиница на час нужна хотя бы для того, чтобы ненадолго отключиться от дел и забот, когда нервы и силы на пределе. Вот какая история случилась с одной дамой, занятой серьезным бизнесом...

И бизнесменам иногда нужен отель на час

...Он отнимал все Ее время, и в одно не прекрасное утро Она почувствовала себя просто белкой в колесе – без выхода и передышки. Решив, что пора прекращать эту бесконечную гонку, Она позвонила в гостиницу с почасовой оплатой и заказала номер.

Спальное место в отеле на час

Приехав в гостиницу на час, бизнес леди заказала еду в номер, приняла душ и попросила разбудить ее спустя три часа. Отключила телефон и провалилась в сон. Разбудили ее вовремя. Перед этим гостья попросила найти Спа-салон, который бы был поблизости. Администрация почасового отеля отнеслась к просьбе ответственно и нашла подходящее заведение, заранее побеспокоившись о транспорте.

Кратковременный, но результативный отдых в почасовой гостинице

Проснувшись, бизнес-леди поехала наводить красоту. Потратив на косметические процедуры пару часов, она вышла из салона другим человеком. Куда-то делись заботы, усталость, раздражение. Вернувшись в гостиницу, она заказала сытный обед и побаловала себя десертом.

Покинув гостеприимный номер в почасовом отеле, она поехала в офис. И успела не только сделать все, что требовалось, но и подписала предварительный договор с выгодным клиентом. Мораль этой истории проста – каждый имеет право на отдых, и вовсе нет необходимости уезжать из города и бросать все дела на самотек. Приезжайте – наши уютные отели на час ждут гостей!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.