ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час для деловых людей


Гостиница на час для деловых людей

Я собираюсь в деловую командировку в Германию, поэтому пришлось ехать в Москву в посольство, чтобы получить визу. Все прошло очень быстро, штамп в паспорте был поставлен, и уже через час был свободен. Я уже ехал на вокзал, собираясь домой, но в этот момент мне позвонил партнер по бизнесу и попросил провести презентацию нашего продукта для московского клиента. Отказаться не представлялось возможным, а к сожалению, встречу назначили только на вечер. Решив немного отдохнуть и подготовиться к презентации, я выбрал гостиницу на час. В большей степени мой выбор пал на нее из-за высокоскоростного бесплатного интернета и иных, связанных с ним дополнительных услуг.

Почасовой отель для бизнес-туристов

Меня поселили очень быстро, попросив лишь паспорт. В гостинице на час отличный сервис. Мне предложили:

  • обед в номер;
  • услугу будильника;
  • трансфер.

Номер в почасовой гостинице в Москве Минима, обошелся мне совсем недорого. При этом были все удобства:

  • горячий душ;
  • банные принадлежности, халат, тапки;
  • косметические средства;
  • бесплатный интернет;
  • компьютерные услуги (ксерокс, сканирование, печать).

За эти несколько часов я поспал, пообедал и принял душ. Мне прислали презентацию, по которой подготовился к вечеру. Я не брал с собой ноутбук, так что очень кстати пришлась еще один сервис: отправки и получения электронной корреспонденции. И даже распечатал дополнительные материалы. Все прошло просто отлично. Теперь у нас новый клиент и прекрасный отель на час Минима для отдыха в Москве.

Дополнительные услуги гостиницы на час

При желании и необходимости вам предоставят документы, подтверждающие проживание для оплаты командировочных (копию ИНН, ОГРН, уведомление о выборе системы налогообложения, счет, акт проживания, чек). Для получения справок сотрудники рекомендуют обращаться заранее (желательно за сутки). Возможна организация сотрудничества с вашей фирмой по размещению лиц в поездках. Расчет может быть как за наличные, так и безналичный.

Мне, как человеку, не подготовленному к деловой встрече (костюм за день изрядно помялся), очень понравился сервис гостиницы на час – прачечная и глажка. Отдав днем свои вещи, к назначенному времени получил идеальный костюм. В таком абсолютно не стыдно идти на встречу к потенциальному клиенту.

Теперь я постоянный клиент отеля на час и всем рекомендую не сидеть в зале ожидания, я приятно провести время по доступной цене.