ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час для влюбленных


Как часто нам хочется остаться вдвоем с любимым человеком, и чтобы никакие дела и хлопоты не отвлекали от страстных поцелуев или большего? Сложно найти такую возможность уединиться, когда домочадцы не оставляют вас ни на минуту. Но уютное и романтическое место для влюбленных есть, и выход – гостиница на час станет для вас оптимальным. Позвольте себе поддаться наслаждению!

Почасовая гостиница и страсть без ограничений

Мы ждем вас не только с постоянной спутницей, но и с дамой, которая покорила с первого взгляда. Неожиданная встреча, порыв эмоций, жажда тела и любви – все это доступно, если вы выберете нашу гостиницу на час в любом районе Москвы.

Живите сегодня, не задумывайтесь об условностях и собственных комплексах! Это идеальное место для тайных встреч влюбленных либо случайных знакомых, но об этом не узнает никто, кроме вас. Мы скроем вас от чужих глаз, и кто знает, может это свидание в почасовой гостинице станет началом чего-то большого, а может останется приятным воспоминанием. В любом случае, не отказывайте себе в удовольствии.

Романтические ноты в отеле на час

Вы устали от быта, а секс не сопровождается былой бурей эмоций? Закажите у нас номер на час, ночь или выходные. Мы подготовим комнату, которая идеально подойдет к каждому случаю. Не стоит погружаться в серые и унылые будни. Почасовая гостиница сможет вновь разжечь страсть в вашей паре. Вы вспомните свои первые встречи, неиссякаемое желание быть ближе.

Забудьте об условностях и реализуйте свои самые яркие фантазии. Ведь не многие могут себе позволить снять шикарный номер в дорогом отеле, чтобы провести всего несколько часов, а мы гарантируем чистоту и уют, доступные цены и вежливое обслуживание. Если вы решили поэкспериментировать, то мы предоставим для этого максимум возможностей!

Все тайное останется скрытым

Мы понимаем, что наши клиенты ценят не только уединенность, но и конфиденциальность. Никто не узнает о вас и вашей спутнице, а доступность к метро позволит быстро оказаться в уютной комнате. Мы оснастили все номера необходимой мебелью и предметами быта, даже поужинать или позавтракать можно, не покидая номера. Наша гостиница с почасовой оплатой ждет своих постояльцев в любую погоду и время года, утром, днем и ночью.

Наша цель - позволить вам реализовать свои желания. Именно поэтому наши гостиницы на час в Москве – это лучший способ не только провести выходные, но и незабываемо отвлечься от серых будней и окунуться в несколько часов романтики и любви!