ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час экономит ваши деньги!


Как сэкономить на проживании в гостинице, и при этом с комфортом разместиться в центре Москвы? Снимайте номер в гостинице с почасовой оплатой! Это отличный способ оптимизировать бюджет и не тратить лишних денег за неиспользуемое время при размещении в отеле!

Лайфхак - Как сэкономить на размещении в гостинице в Москве!

Во-первых, стоит хорошенько поискать недорогие отели на час. Таковых в Москве хоть и не много, но они есть. В центре Москвы, найти приличный недорогоой почасовой отель - проблема ещё та!

Конечно, если вас устраивает недорогой хостел, или квартирка в частном секторе, то вопро решается очень просто. Таких мест в Москве довольно много. Однако гости, с ожиданием достатоного уровня комфорта столкнутся с некоторыми трудностями при поиске подходящих под требования гостиниц. Так что же тогда делать?..

Гостиница с почасовой оплатой сэкономит ваши деньги!

Представим простой пример. Вы приезжаете в Москву с деловым визитом, либо просто навестить родственников. Хотите провести небольшой отпуск, прогуливаясь по интересным местам города; ознакомиться с достопримечательностями столицы. Большинство из них находится в центре города. И время на проезд терять не очень хочется. Да и проезд денег стоит, порой немалых. 

Чтобы разом покончить со всеми этими вопросами, нужно просто снять номер в недорогой гостинице с почасовой оплатой, которая находится максимально близко к метро и, одновременно к центру города. И не надо смущаться при упоминании такого словосочетания, как "гостиница на час"! 

Именно гостиница на час позволит сэкономить ваши деньги! И не потому, что заселяясь в почасовой отель, вы лишитесь комфорта и уюта. Тут всё как раз наоборот. А дело здесь в возможности оплатить время реального проживания в гостинице. Эта опция доступна не во всех гостиницах Москвы. Многие гостиницы предлагают размещение с оплатой за ночь, либо за сутки! И если хорошенько посчитать, то окажется, что снять номер в гостинице с почасовой оплатой будет дешевле.

Посчитаем часы и деньги!

Вам надо снять номер на 2 суток и 4 часа.  Не больше, но и не меньше. Раньше выезжать из гостиницы - неудобно. А оплачивать неиспользованное по факту время - невыгодно.

2 суток + 4 часа - равняется 52 часам. В сети наших почасовых отелей доступна оплата проживания за час, за ночь и за сутки. Комбинируем 2 тарифа "Сутки" + 4 часа и ... Получаем стоимость проживания в гостинице значительно дешевле, чем за 3 суток! Вот вам и экономия в действии! Всё наглядно и доступно. 

Гостиница на час? Боремся со стереотипами!

Действительно, "злые языки" постарались на славу, прочно приклеив ярлык "сомнительности" к новому тогда еще, 10 лет назад направлению гостиничного бизнеса, который стал предлагать проживание гостям с возможностью оплаты не за привычные сутки или ночь, а с точностью до 1 часа! Появились вольные трактовки гостиничных услуг, "теневые" переводы и прочие навязанные ассоциации...

Но давайте заглянем в историю! Известные в России операторы связи, 10-15 лет назад предлагали тарифы оплаты за услуги связи, которые учитывались поминутно (max). И только многим позже, перешли на посекундную тарификацию. Никто и не подумал как-либо очернить их репутацию. Все прекрасно понимали, что операторы предложили своим клиентам более точные и Выгодные способы расчёта и оплаты за услуги связи. И всё!

Дело осталось за малым - понять, наконец, что в гостиничном бизнесе "застой" вечно продолжаться не может. Гостиница на час предлагает гостю удобный вариант оптимизации бюджета, точно так же, как оператор связи! Вот и всё! Сегодня - это обычное требование современного рынка. Клиенту выгодно оплачивать те услуги, которые он реально получает. А "воздушные" надбавки и подводные камни всё чаще уступают место прозрачности расчетов и, как следствие, привлекательности услуг или товаров!

Итак, если вы решительно настроены бороться со стереотипами и хотите быть гостем нашей гостиницы на час, то наши двери уже давно открыты и отели ждут вашего появления!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.