ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час и фактор внезапности


Случаются в жизни незапланированные события. Иногда и не одно. Вот приехали к нам родственники из Кемерово, целых восемь человек (половина – дети). А назавтра последовал звонок от тети с дядей, которые выкроили три дня на визит к нам между своими археологическими экспедициями. Хорошо, что через дорогу от дома находилась гостиница на час. Она нас буквально спасла...

Куда пойти? В гостиницу на час!

Если ваш дом наполнен «под завязку» родственниками, и они прибывают, обратитесь за помощью в гостиницу на час. Поверьте, это прекрасный выход. Мы «перетасовали» наших гостей, для молодежи сняли номер в гостинице с почасовой оплатой, чтобы они две ночи переночевали там, а приезжих разместили дома.

Никто не был в обиде. И солидных родственников уважили, и молодежи определенную свободу дали.

Кстати, в почасовой отель запросились и дети. Мы были удивлены, но проблема решилась почти мгновенно. Администрация подобрала соответствующий номер, специально для детей поставила туда фрукты, а к заказанному ужину – уж очень хотелось малышам «взрослой жизни» - прибавила сок от себя.

Выгода бронирования в почасовой гостинице

Наши родственники в полной мере оценили высокий уровень обслуживания и дополнительные услуги, которые предоставляет клиентам почасовая гостиница. Поскольку они планировали приехать несколько позже на «Бои без правил», они заранее забронировали для себя номер. И остались весьма довольны. Теперь всем знакомым советуют останавливаться в этой гостинице с почасовой оплатой.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.