ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час и пижамная вечеринка


Как мы убедились на своем опыте, гостиница на час вполне подходит для проведения внезапной пижамной вечеринки. Даже при отсутствии этих самых пижам! А дело было так…

Гостиница на час – приятная неожиданность для подруг

Было уже поздно, когда наша веселая девичья компания шла домой из клуба. Там у нас был грандиозный девичник – наша последняя и самая стойкая подруга наконец-то решилась на брак. Разумеется, это дело мы отмечали с размахом. Но! Клуб закрылся раньше по техническим причинам.

Расходиться было неохота. И тут я вспомнила, что в этом районе, в гостинице с почасовой оплатой, останавливались родственники моей соседки. Мы перешли дорогу и увидели гостиницу на час.

Приятно порадовал внешний вид почасового отеля. Небольшое, но аккуратное здание, с ухоженной территорией и чистыми ступеньками. Не раздумывая, отправились в отель и не прогадали.

Наши впечатления о почасовой гостинице

В первую очередь, понравилась вежливость персонала гостиницы. Очень удивили моментальным подбором хорошего номера и полным комплектом всего необходимого в нем.

Решив гулять по полной, заказали ужин. И решили – устроим настоящую пижамную вечеринку! Заказанный ужин был супер, условия в почасовой гостинице – ещё лучше! Чистый просторный номер, возможность принять душ и мило провести время за ночной беседой с подружками – что может быть лучше?!

Словом, отель на час – весьма хороший вариант для продолжения девичника. И для других случаев тоже (это уже из личного опыта).

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.