ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час или квартира посуточно: что выбрать?


В своевременном мире постоянной спешки, меняющихся лиц и бесконечного потока автомобилей иногда очень важно уединиться от окружающих проблем, остаться наедине с собой, уйти с головой в работу или же просто отдохнуть в тишине. Для такого случая можно снять квартиру, а можно воспользоваться услугами отеля на час. Какой же из вариантов комфортнее? Давайте разберемся по порядку…

Почасовой отель и квартира: выясняем нюансы

Если сравнить гостиницу с почасовой оплатой с квартирой, в первую очередь, следует подумать о таком вопросе, как время: как быстро вы сможете арендовать квартиру всего на несколько часов? Вряд ли удастся это сделать без помощи знакомых или агентств недвижимости (при этом услуги агентства удорожают общую сумму трат). Конечно, можно позвонить по первому найденному в интернете объявлению, но где гарантия того, что квартира будет действительно соответствовать всем вашим требованиям, будет чистой и камфорной? Такие гарантии минимальны…

В случае с отелем на час дела обстоят совсем иначе: забронировать номер вы можете в течение считаных минут: для этого достаточно позвонить или оставить заявку на бронь, не отходя от компьютера или телефона. Кроме экономии времени, вы можете не переживать об условиях проживания: номера гостиницы в Москве уютные и чистые, в них есть всё необходимое для комфортного отдыха или переговоров. Кроме того, мы не разглашаем данные клиентов, поэтому можете быть уверенны, что о вашем прибытии никто не узнает.

Гостиница в Москве на час или квартира: взвесим за и против

Сняв номер в почасовом отеле, каждый клиент получает именно то, за что он платит. А вот арендовав квартиру, никто не застрахован от возникновения проблем с соседями либо с самими арендодателями. Гостиничные номера имеют хорошую шумоизоляцию, и на протяжении всего пребывания, постороннее шумы не будут отвлекать вас.

Стоит также учесть, что в нашей гостинице с оплатой за час вы можете заказать ряд дополнительных услуг, позвонив по телефону на ресепшн, чего в арендованной квартире вы не сможете сделать.

Ещё один из важнейших факторов в пользу отеля на час – наличие заключенного договора и чеки на снятие номера. В договоре указывается сумма оплаты, время пребывания и другая информация. А вот в квартире вам не только не смогут подготовить подобные документы, но и с легкостью могут предъявить претензии о пропаже и краже вещей.

Бронируйте номер в гостинице на час!

Избавьте себя от лишних хлопот – бронируйте номер в гостинице на час, и у вас даже мысли не возникнет подыскивать квартиру на короткий промежуток времени!