ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час – контрасты интерьеров


Номер в гостинице, обычно, представляется чем-то усредненным, или наоборот слишком помпезным. Однако есть и «золотая средина» - соединение строгости убранства с его элегантностью. Все это предоставляет своим клиентам гостиница с почасовой оплатой.

Что предлагает отель на час

В зависимости от пожелания гостя, можно поселиться в гостиничном номере эконом-класса или же выбрать "люксовое" проживание:

  1. 1. Почасовой отель нужен только для того, чтобы вздремнуть и принять душ перед поездом? Пожалуйста – к вашим услугам непритязательный антураж, хорошая кровать и наличие санитарно-гигиенических удобств.
  2. 2. Желаете создать у своего партнера или просто очень нужного человека впечатление солидности – тое нет ничего сложного! Отель с почасовой оплатой предоставит вам современный и просторный номер, оснащенный всем необходимым.
  3. 3. Желаете приятно провести время с дамой? И это возможно. Предоставленные вам апартаменты в гостинице на час будут роскошными и удобными. А главное – вам обеспечат конфиденциальность. Чем выгоден такой вариант? Многим.

Кроме комфорта, отель на час гарантирует гостям:

  1. • удобный номер со всем необходимым,
  2. • чистоту и порядок,
  3. • дополнительные услуги в виде обеда, доставки цветов и прочего,
  4. • незаметность персонала,
  5. • возможность вызова транспорта для отъезда,
  6. • возможность встречи клиента в точке прибытия заблаговременно заказанным транспортом.

Поскольку персонал гостиниц с почасовой оплатой ценит и уважает каждого гостя, список предоставляемых услуг постоянно расширяется. А уж антураж!..

Интерьер отеля с почасовой оплатой: выбирайте номер по душе

В случае, когда гость желает провести время с пользой и не отвлекаться от дел, ему предлагают номер, аскетичный в плане убранства: строгие аксессуары, отсутствие украшений и помпезности, функциональная мебель. Зато для свидания почасовая гостиница предложит клиенту настоящее уютное гнездышко! Изящные шторы, цветы и фрукты, красивая постель станут дополнительным поводом полностью окунуться в романтическую атмосферу.

При этом одна из самых главных особенностей, которая характерна для каждого из номеров – это полная безопасность, и естественно, конфиденциальность. Отель на час тем и хорош – здесь клиентам обеспечат все условия для приватных встреч. Поэтому, если у вас сложилась ситуация, для разрешения которой требуется тихое место и немного времени – обращайтесь. Почасовой отель готов обеспечить вас всем необходимым!