ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час, которая понравится абсолютно каждому


Гостиница на час, которая понравится абсолютно каждому

Я работаю социологом. По долгу службы часто бываю в Москве. Но эта командировка не заладилась еще с самого начала. По приезду узнала, что тему моего доклада поменяли, да и выяснилось, что вечером приезжает начальница одного из филиалов нашей фирмы. А так как я уже здесь, и, по мнению руководства, должна знать город, мне предстояло её встретить и организовать досуг. Хорошо, что у меня на примете был очень приличный отель на час – после доклада сразу же отправилась туда, впереди был целый день. Я выспалась, пообедала, приняла душ. Ещё при регистрации у администратора я заказала трансфер в аэропорт за начальницей. 

Услуги почасового отеля, без которого не прошло бы всё так гладко

После отдыха, воспользовавшись интернетом, я стала искать, куда сводить босса. Потратила много времени, но хорошего маршрута не получилось. Тут мне на выручку пришли сотрудники гостиницы на час – они помогли составить интересный план наших путешествий по городу.

Благодаря заранее заказанному такси, я вовремя встретила начальницу. Мы замечательно провели время, а когда пора было отправляться на ночлег, я даже не сомневалась, в какой гостинице в Москве лучше всего остановиться. Мы приехали в уже знакомый мне отель на час. Сюда не стыдно привести своё начальство – всем нравится и стильный интерьер, и хорошая атмосфера, и вежливый персонал. Сотрудники гостиницы с почасовой оплатой зарегистрировали нового гостя, несмотря на позднее время. Сама сразу поехала на вокзал. Такси уже ждало у ворот, по предварительному заказу администратора.

Ещё несколько слов про отель на час

Это отличная почасовая гостиница в Москве. Здесь есть все необходимые условия:

  • банные принадлежности и халат;
  • телевизор и интернет;
  • услуга будильника;
  • заказ еды в номер;
  • глажка и услуги прачечной;
  • информирование;
  • хранение багажа.

А ещё при отсутствии личного компьютера вам помогут отправить и получить электронную корреспонденцию. Если командировка официальная, то при выезде вам выдадут целый перечень документов, подтверждающих проживание и необходимых для оплаты командировочных.

Почасовой отель предоставляет услуги самого высокого качества. Теперь все сотрудники нашей фирмы, приезжая в Москву, останавливаются здесь – вне зависимости от того, сколько времени они планируют здесь провести: пару часов или целые выходные.