ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час - отличная помощь в непредвиденной ситуации


Гостиница на час - отличная помощь в непредвиденной ситуации

Вместе с подружкой собрались поехать в столицу, чтобы сходить на бесплатный семинар по парикмахерскому мастерству и погулять по городу. Возник вопрос о том, где лучше остановиться. Решили посмотреть в интернете возможные варианты гостиниц в Москве.

Поиск и бронирование номера в гостинице

Пока находились дома, посмотрели несколько сайтов от разных компаний. Нашли интересный вариант, где предлагали большие скидки, отличное обслуживание и расположение недалеко от места, где проводится семинар. Увидели фотографии гостиницы Минима: уютные и просторные номера по низкой цене. Предложение показалось более чем заманчивым, устоять не смогли. Следуя простой инструкции сайта, забронировали номер и оплатили за сутки проживания.

Начало приключений с жильем

Приехали в Москву и сразу же пошли на семинар. Узнали много нового, мероприятие было запоминающимся и полезным. Решили с подружкой, что когда придем в гостиницу, обсудим планы на будущее – записаться на платные курсы и в дальнейшем открыть свой салон красоты. А потом прогуляемся по городу, ведь столица богата замечательной архитектурой.

Однако нас ждал крайне неприятный сюрприз: гостиницы по указанному на сайте адресу не оказалось! Конечно, мы не рассчитывали, что такое может произойти. Совершенно не знали, как поступить. Денег оставалось немного и повторно снять номер - слишком дорого. Нам оставалось одно – ночевать на вокзале в зале ожидания. Несмотря ни на что, решили немного прогуляться по Красной Площади.

Почасовой отель нас выручил!

Когда собрались ехать на вокзал, недалеко от автобусной остановки увидели рекламу одной из гостиниц с почасовой оплатой. Посмотрели по Дубль Гис – расположена в 10 минутах от центра столицы. Решили позвонить по указанному номеру. Нас вежливо поприветствовали, рассказали об услугах и стоимости. Оказалось, что нам хватит денег, чтобы остановиться в отеле на час до 9:00, как и было запланировано! Поселились в номере «Стандарт» гостиницы на час Минима.

Помещение оказалось довольно уютным, просторным и хорошо оборудованным. Удобная душевая кабина, даже предоставляется фен, средства личной гигиены и тапочки. В гостинице на час мы даже посмотрели перед сном телевизор! Все очень понравилось, будем обращаться еще.

Как не стать жертвами обмана?

Мы рассказали работникам отеля на час о регистрации в ложном отеле. Они дали несколько советов о том, как избежать инцидента:

  • быть осторожнее с сайтами, предлагающими большие скидки;
  • обращать внимание на наценки и сборы, которые обычно прописываются мелким шрифтом;
  • обязательно позвонить в компанию, где планируете остановиться, не стоит слепо следовать интернет-инструкции.

Мы благодарны гостинице на час Минима за прекрасное обслуживание, доступную стоимость услуг, вкусный завтрак и за полезные советы. В дальнейшем снова будем обращаться сюда!