ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час с реальной экономией: советы бывалого туриста


Хочу поделиться с читателями личным опытом о том, как можно реально экономить на проживании в отелях. По роду службы меня часто отправляют в краткосрочные командировки, и вот уже несколько лет спасает гостиница на час Минима. Поделюсь некоторыми простыми секретами выбора, которые мне удалось собрать на личном опыте. Уверен, что мой чек-лист по выбору гостиницы в Москве будет полезен для тех, кто тоже ездит в командировки или просто подыскивает почасовой отель для приятного отдыха.

Отель на час: как провести время с комфортом и недорого

Если разобраться, цена за часовое проживание обычно складывается не только из стоимости аренды номера, чаще всего владельцы отелей включают в эту сумму и дополнительный сервис. Так что грех не узнать, за что вы будете отдавать свои деньги, снимая номер в почасовой гостинице Москвы. Даже люди без опыта командировок и путешествий смогут сэкономить, если придерживаться некоторых моментов:

  1. Лучше заранее бронировать почасовой отель – так будет шире выбор номеров и больше шансов найти дешевые варианты.
  2. Узнавайте в отеле классы номеров – всегда можно найти как дорогие номера люкс, так и дешевые стандарты.
  3. Интересуйтесь, какие бесплатные услуги предложит отель – если в цену входит парковка, Wi-Fi и другие бесплатности, в целом получится отличная выгода по деньгам.
  4. Узнайте, есть ли недалеко метро, вокзал или аэропорт – если вам нужно отдохнуть в ходе пересадки с одного поезда или самолета на другой, идеальна для проживания будет почасовая гостиница как можно ближе к месту отправки.
  5. Если отель на час предоставляет все необходимое для комфортного отдыха (тапочки, банные халаты, полотенца), то в такой гостинице точно будет всё на высшем уровне.

Что я могу порекомендовать в итоге

Поскольку свой отзыв я размещаю на этом сайте, вы уже наверняка догадались, что именно эта гостиница с почасовой оплатой Минима, мне показалась самой выгодной за все время моих постоянных командировок в столицу. Я оставался здесь уже много раз, и сочетание цены и качества всегда оказывалось самым разумным.

Эта гостиница в Москве доступная по цене, кстати, здесь всегда чисто, опрятно, и что мне нравится – тут можно заказывать горячие завтраки и обеды прямо в номер. Есть химчистка, сейф, возможность хранения багажа и куча других сервисных услуг, поэтому здесь очень удобно можно провести время, отдохнуть и решить все запланированные дела.