ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на час в Москве на январские праздники


Январские праздники в Москве всегда проходят невероятно ярко, задорно и красочно! Если вы оказались хотя бы проездом в столице, обязательно посетите центр столицы. Увидите всё сами! Ну, а сеть недорогих отелей в Москве Минима-хотелс предложит отличный вариант размещения - в выбранной вами гостинице!

По собственному опыту знаем, что отсутствием гостей в московских отелях во время праздников похвастаться сложно. Планировать размещение и бронировать отель приходится заранее. И даже не за несколько дней. Тут счёт идёт, порой, на месяцы.

Каждая гостиница в Москве, вне зависимости от формата и размера готовится максимально быстро и комфортно разместить гостей, которые хотят начать свой отдых/отпуск/деловой визит с приятного момента. И, как правило, стартовой точкой отсчёта в начале отпуска можно считать заселение в гостиницу. Не составляют исключение и отели на час Минима. Каждый из наших отелей (а сегодня их насчитывается уже пять), готовится принять гостей в праздничный период особо тщательно, чтобы создать максимальный уровень комфорта проживания в номерах.

Всесторонне проводится проверка работоспособности всех систем - отопление, кондиционирование воздуха в номерах отелей, устанение поломок предметов интерьера, электрооборудования. Проводятся внеплановые уборки помещений; пополняются продовольственные запасы.

Зачем так много хлопот, спросите вы? Ведь я (как потенциальный гость) если и заеду в гостиницу, то только чтобы поспать, как следует отдохнуть и снова вырваться на просторные столичные улицы чтобы успеть по максимуму всё посмотреть, узнать и испробовать! Тут нет ничего удивительного. Во время возрастания потоков гостей, увеличивается и скорость износа оборудования отеля. Замечено, что динамика пользования приборами, сервисами и доп.услугами в гостинице возрастает в 2 ато и 3 раза. Следовательно, всё оборудование отеля должно быть подготовлено для более длительной и эффективной службы, во избежание перебоев, которые могут доставить неудобство не одному даже гостю, а большому их количеству.

Ну, а если отвлечься от рутинной, но при этом, необходимой каждодневной работы внутренних служб и подразделений почасового отеля, то первое, чему  стоит стоит уделить внимание, это на события и мероприятия, которые будут проходить в январе, в течение целых 14 дней! Это и ёлка в центре столицы - на красной площади. И народные ярмарки, гуляния в зонах отдыха - Парк Горького, ВВЦ. И всевозможные выставки-продажи ювелирных изделий, и организованные для детей и взрослых театрализованные представления, куда вход совершенно свободен.

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.