ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на ночь на Динамо


Ноябрь и декабрь жаркие месяцы для аудиторов и бухгалтеров. Очень часто сотрудники не успевают даже толком отдохнуть после предыдущего рабочего дня, как уже начинается следующий.

В нашем отеле на час на метро Динамо можно забронировать номер всего на несколько часов, чтобы поспать после долгого рабочего дня.

Почему проще остаться в номере в гостинице на час?

Почему бы не поехать ночевать домой? Во-первых не всегда есть время, чтобы доехать до дома. Иногда гораздо проще и эффективнее забронировать номер в гостинице на час неподалеку от офиса, чтобы спокойно выспаться. Кроме того, в отеле вас никто не побеспокоит, а наш администратор разбудит Вас в указанное время. Служба обслуживания номеров принесет горячий завтрак и кофе или чай.

А можно ли просто прийти в гостиницу на час и снять номер?

Иногда решение снять номер в гостинице на час появляется спонтанно. В такой ситуации вы можете просто позвонить нам или зайти в гостиницу и сразу снять номер. Как правило, у нас есть один-два свободных номера даже в самые загруженные дни. Особенно это касается номеров с почасовой оплатой.

Снимая номер на ночь в гостинице Минима на Динамо что я получаю?

Наш почасовой мини-отель Минима на станции метро Динамо это 25 комфортабельных номеров. Стандарты качества принятые в наших гостиницах отвечают требованиям самых взыскательных посетителей. Все номера полностью убираются и дезинфицируются и после каждого клиента. Мы сотрудничаем с крупнейшими прачечными, поэтому наше белье по-гостиничному чистое и хрустящее. Итак, в каждом номере вне зависимости от его класса Вас ждет

  • • Комфортная двуспальная кровать
  • • Индивидуальная ванная комната с душевой кабиной
  • • Полный набор гигиенических принадлежностей
  • • Чистые полотенца и халаты
  • • Круглосуточное обслуживание номера
  • • Полное содействие нашего персонала

Где именно находится мини-отель Минима на метро Динамо?

Наша мини-гостиница Минима расположена в восьми минутах от станции метро Динамо. Точный адрес гостиницы: Верхняя Масловка, 27. Буквально в шаге от гостиницы находится Петровский парк. Это прекрасное место для вечернего моциона или утренней пробежки. Пройдя по липовой аллее Вы окажетесь прямо на Ленинградском проспекте.

Таким образом, с одной стороны - наш почасовой мини-отель находится на оживленной улице и доехать до нее на машине не составит труда, а с другой, удачное расположение за Петровским парком обеспечивает тишину н

ашим постояльцам.

У нас можно снять номер на ночь, если Вам нужно переночевать в Москве, в районе Динамо. Или на час, если Вы просто хотите передохнуть и немного побыть в одиночестве. Помните, что комфортный отдых так же важен, как работа, ведь он сохраняет Ваше здоровье.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.