ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница на ночь в случае непредвиденной ситуации


Думаете, что гостиницы на ночь, или на час это для молодых студентов и неверных мужей? 

Моя знакомая тоже раньше так думала, пока вернувшись из отпуска не обнаружила, что ключи от дома оставила в номере отеля. Все бы ничего, но отель был в Греции, а она в Москве, в час ночи.

Хорошо, что комплект ключей был у ее мужа, который возвращался из командировки только на следующее утро, так что вопрос был лишь в том где провести ночь, а не неделю. В результате этой начавшейся так неприятно ситуации, ребята устроили романтический завтрак и теперь эта история стала семейным анекдотом.

Почасовой отель в Москве может понадобиться кому угодно и когда угодно и зачем угодно.

У наших администраторов всегда есть утюг и кофе, если Вам надо немного поспать освежиться после рабочего дня перед вечерним мероприятием, а до дома ехать далеко и бессмысленно.

В период поступления в ВУЗы наш отель по адресу Волгоградский пр-т, 113к5, недалеко от метро Кузьминки пользуется популярностью у абитуриентов, сдающих вступительные испытания в Государственный Университет Управления и зубрящих в последнюю ночь перед экзаменом.

Нередко в посуточной гостинице удобнее жить в случае небольшого ремонта квартиры. Именно поэтому беременные пары нередкие гости наших гостиниц. Пока рабочие клеят обои и кладут плитку комфортнее переждать ремонт в удобном гостиничном номере, чем в своем доме, полном посторонних людей и ядовитых запахов.

Поэтому, перефразировав знаменитый мем: В любой непонятной ситуации ложись спать в посуточной гостинице.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.