ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиница с почасовой оплатой для большой компании


Столица – мегаполис, в котором пересекаются тысячи путей. Сколько маршрутов проходит через этот прекрасный город! И нередко остановка в Москве может длиться не больше одного дня. Сидеть на вокзале или в аэропорту в ожидании своего рейса – малопривлекательный вариант. Снимать квартиру – дорого и сомнительно. Оптимальное решение – гостиница с почасовой оплатой Минима. К услугам клиентов всегда есть уютные номера со всеми удобствами. На выбор предлагаются и бюджетные номера, и шикарные – класса люкс. Разнообразие вариантов позволяет выбрать лучший, который не оставит брешь в кошельке. 

Почасовая гостиница – отличный способ с комфортом скоротать время в Москве

Отели на час располагаются в различных районах Москвы и можно выбрать наиболее подходящее для себя месторасположение. Гостиница в Москве в любое время суток ждет посетителей, и такое радушие успели оценить и приезжие и жители столицы. При полной конфиденциальности, высоком уровне сервиса и наличии всех удобств в номерах, список услуг всегда пополняется:

  • встреча на вокзале;
  • возможность вызвать такси до места назначения;
  • доставка еды в номер и др.

Как забронировать отель на час

Отдыхать в почасовой гостинице можно как в одиночестве, так и в большой компании. При оформлении заявки в отель на час Миниманеобходимо указать количество постояльцев и время заезда. А цели приезда могут быть совсем разными, и ваш визит в любом случае останется лишь в ваших воспоминаниях и никогда не будет афиширован третьим лицам:

  1. Нередко комфортными номерами пользуются компании друзей, которые хотят провести время в спокойной обстановке, пообщаться в приятной домашней атмосфере, а потом разойтись по домам и не переживать об уборке и мытье посуды.
  2. Ещё гостиница в Москве – просто идеальное решение для корпоративного совещания с компаньонами из других городов, которое будет проходить в полной конфиденциальности и без потери времени на встречи в офисе.
  3. Почасовой отель идеален для семей с детьми, которые в Москве проездом. В гостинице можно и полноценно выспаться, искупаться и вкусно поесть.
  4. Почасовая гостиница Минима также является отличным выходом для пар, которые по разным причинам не желают афишировать свои отношения. Либо для молодоженов, желающих провести первую брачную ночь вдали от домашней суеты.

Неважно, какова цель вашего визита, гостиница с почасовой оплатой позволит сэкономить бюджет и хорошо провести время в столице.