ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиницы с почасовой оплатой в Москве


Немало времени и средств можно потратить в поисках хорошей гостиницы с почасовой оплатой в Москве. Особенно, когда садишься на ночь глядя в такси и говоришь водителю - "Отвези-ка меня в хороший мини отель! Ты же наверняка хорошо знаешь где в Москве можно расслабиться на пару-тройку часиков!". И вот, колесишь по ночному городу, а все гостиницы - то "мест уже нет", то цены заоблачные, то оставляют желать лучшего в плане комфорта...

Гостиницы с почасовой оплатой в ночное время особенно нагружены, надо сказать. Наплыв гостей, желающих отдохнуть за приличные деньги особенно заметен в это время суток. За два - три часа до "ночных" тарифов, которые вступают в силу в большинстве мини гостиниц с почасовой оплатой, у стойки администратора отеля начинает выстраиваться даже небольшая очередь.

А ведь, когда приезжаешь в очередной почасовой мини отель, ждать пока тебя заселят, особенно долго совершенно не хочется. Вот и возникает вопрос, где бы найти такую гостиницу в Москве, где - приезжаешь и сразу заселяешься без лишних хлопот и не тратя много времени на ожидание в очереди. 

Выход, конечно же, есть. И довольно хороший! Гостиницы с почасовой оплатой, недорогие и комфортные, рядом с метро - под брендом Минима-Хотелс! Почасовые отели работают круглосуточно и готовы в любое время дня и ночи принять гостей. Вне зависимости от варианта бронирования номера - бесплатного или гарантированного, менеджеры отелей всегда помогут подобрать оптимальный вариант размещения.

Довольно удобно и то, что все наши почасовые гостиницы расположены в шаговой доступности от метро! И не надо ловить такси, чтобы добраться до гостиницы, если до нее можно добраться "подземкой" за 15-20 минут из другого конца Москвы.

Есть гостиницы с расположением прямо в центре города - у метро Белорусская или Динамо. А для тех, кому совершенно неудобно двигаться из юго-восточной зоны столицы в центр Москвы, есть отличная мини гостиница с почасовой оплатой - Минима-Кузьминки. Всего 8 мин. пешком от метро Кузьминки - и вы у цели!

Самое главное, пожалуй, это несколько вещей:

  • Низкие цены на проживание
  • Удобства во всех номерах гостиниц
  • Конфиденциальность
  • Вежливый персонал!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.