ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостиницы сети Minima - hotels станут еще доступнее


Первая фаза строительства нового контура московского метро входит в завершающую стадию. По сообщения московских властей, часть ветки от станции метро Нижняя Масловка до станции Деловой Центр откроется уже к 2016 году. А это значит, что от нескольких почасовых гостиниц московской сети "Минима" можно будет доехать до сосредоточения столичной деловой жизни в несколько раз быстрее!

С 2016 года от гостиницы на час "Минима - Динамо" можно будет добраться без пересадок. На станции метро Динамо откроется пересадка на станцию Петровский парк второго кольца метро. Таким образом всего за 15-20 минут наши гости смогут добраться от почасового отеля до работы или места проведения конференции.

Те же, кто предпочитает останавливаться в мини-гостиницах Минима на метро Аэропорт и Водном стадионе, потратят на дорогу до Сити на, соответственно, 5 и 10 минут дольше.

В планах у столичных метростроевцев создание ветки второго кольца к 2020 году. К этому моменту будет построена пересадочная станция на Текстильщиках. И наши гости, останавливающиеся в почасовой гостинице "Минима - Кузьминки" также смогут насладиться прогрессом и гораздо быстрее добраться до делового центра Москвы.

Первоначально планировалось открывать станции Нижняя Масловка, Петровский Парк, Ходынское поле, Хорошевская и Деловой центр по мере готовности, но на последнем совещании московский мэр Сергей Собянин решил, что открывать станции по очереди не целесообразно и гораздо правильнее будет начать движение сразу на большом отрезке ветки. Именно поэтому срок сдачи немного сместился относительно изначально планируемого.

Общая протяженность отрезка составит 13,5 км. За последние три года московский метрополитен стал длиннее на 26 км.

Поэтому планируя поездку в Москву в 2016 году, бронируйте номер в гостиницах московской сети недорогих отелей "Минима - Хотелс"  и закладывайте на дорогу до Делового центра на порядок меньше времени, чем привыкли.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.