ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Гостинца на час, как развлечения и не только


Отдых в почасовой гостинице – это не только сон и комфортное пребывание в стенах аккуратного и чистого номера. Нередко постояльцы приобщаются и к культурному времяпровождению, ведь гостиница в Москве располагает к экскурсиям.

Гостиница на час и новые впечатления

Москва – культурный город со множеством музеев, театров и кинотеатров. И неудивительно, что клиенты почасовой гостиницы часто, кроме банального сна, хотят получить и незабываемые интеллектуальные впечатления. Вот тут на помощь всегда придёт персонал отеля – стоит только уточнить любые вопросы, и ответы на них будут найдены!

А если вспомнить, как часто гостиница на час требуется для приема делегации или просто нескольких представителей дружественного предприятия, то и говорить о важности культурной программы после переговоров не придется! Даже великолепный обед, поданный в номер или прошедший в ресторане, не поможет скоротать время до отлета самолета или отправления поезда. Идеально, когда принимающая сторона, кроме бытовых удобств, обеспечит гостей и интересной прогулкой: все останутся более чем довольны. При этом можно оговорить с администратором гостиницы с почасовой оплатой, к которому часу подать такси, и опоздания – исключены!

Если почасовая гостиница расположена не в центре

Это тоже неплохо! Как-то один командировочный рассказал, что после того, как он отоспался после ночного перелета в отеле на час, решил прогуляться. В расположенном рядом парке как раз проходила выставка ремесел местных умельцев. Подойдя из любопытства к прилавку, он увидел чудо! А заключалось оно в деревянной шишке, которая было точной копией той, что когда-то принадлежала его бабушке, и которую та потеряла при переезде. Это была память о муже, так что бабушка весьма расстраивалась и все ее вспоминала. А заботливый внук – совершенно случайно – смогу вернуть ей потерю. И теперь почасовая гостиница ассоциируется не только с комфортным отдыхом, но и гораздо большим!

Гостиница с почасовой оплатой в тихом районе подойдет и тем, кто не желает афишировать свое появление в городе: ну, бывают ведь конфиденциальные дела, о которых нежелательно знать даже близким. И дело тут не всегда в «ягодных» приключениях.

Так что, подведя итог, можно сказать:

 

  1. • нужен недорогой отдых, но наполненный комфортом и спокойствием – бронируйте номер в гостинице на час,
  2. • необходимо «передержать» делегацию и немного ее развлечь – поможет отель на час и его приветливый персонал, который поможет даже составить маршрут прогулки,
  3. • желаете провести тайную деловую встречу так, чтобы вернуться к своим делам за один рабочий день – снимайте номер в почасовом отеле.

 

Заказывайте номера в гостиницах с почасовой оплатой – это удобно и выгодно!