ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Хорошая недорогая гостиница на час в Москве


Сегодня в наш отель на час прибыли гости из Краснодара. очень милая, доброжелательная пара. Разговорились. Оказалось, что в Москве находятся проездом. И хотелось бы за несколько часов во время ожидания поезда обновить свои впечатления от центра столицы.

Выбирать долго не пришлось. Гостиница привлекла своим удобным расположением и стоимостью за размещение в номере на несколько часов. Гости забронировали отель на 2 часа заблаговременно и сразу же, получив подтверждение брони направились в гостиницу “На Лесной” (м. Белорусская).

У нас в запасе целых 8 часов, поделились с нами гости. И мы не привыкли сидеть на месте, особенно, когда находишься в столице! Здесь есть что посмотреть! Вот, сейчас забросим вещи в номер, перекусим и в путь!

По заснеженным улицам Москвы погулять давно мечтали. И вот, выдалась наконец, возможность это сделать. Вспоминаем наш первый приезд в Москву, 10 лет назад. Здесь и познакомились, делится Галина С. с нами маленьким секретом семейного счастья, пока муж осматривает место будущего размещения. Если бы тогда были такие почасовые гостиницы, то в первую очередь, стали бы искать ваш мини-отель! Мы ведь не в первый раз приезжаем в ваш отель, правда, не так часто, как хотелось бы, с некоторой долей сожаления говорит Галина. Во-первых, пребывание в столице - это каждый раз - напоминание о романтике прошлых дней. Во-вторых - отличная возможность сделать приятные покупки и, главное, удобно потом добираться до вокзала или аэропорта. Как правило, заказываем такси. И если держим путь в аэропорт Шереметьево, то за час уже на месте!

Ну, а как вам живётся в нашей гостинице? Вы ведь уже имеете опыт - постоянные гости в нашем почасовом отеле. Галина делится с нами самым главным, тем, что заботит всех профессионалов сферы гостеприимства... Номера (особенно, “Комфорты”) очень приличные. Уют и достаточное для проживания в течение нескольких часов (да и суток даже) пространство - всё это присутствует. Гостиница чистая. Видно, что здесь следят за чистотой и порядком. Гости периодически встречаются в коридорах. Но это не мешает.

Однажды, помнится, был забавный случай. Заселяемся в номер вашего отеля, на стойке администратора стоим с большим синим чемоданом. И тут подходит ещё пара - в возрасте уже такие мужчина с дамой. И говорят - вы не хотите нам рассказать, зачем вам понадобился наш чемодан? Стали разбираться и тут выяснилось, что в гостинице “живут” два асолютно идентичных синих чемодана! Спасибо, кстати, администратору - она быстро во всём разобралась и внесла ясность. Посмеялись потом все и даже получили от этого курьёзного случая заряд позитива на целый день! С мужем до сих пор вспоминаем эту историю, когда приезжаем в ваш отель на час

А если говорить серьезно, то мы очень довольны. Немаловажный факт, что гостиница недорогая. Как-будто сделана под “наш бюджет”. И сколько раз в вашей гостинице размещаемся, столько раз и остаёмся только с положительными впечатлениями!

Вот такие забавные и любопытные беседы случаются в нашей почасовой гостинице на Белорусской.

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.