ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Хороший и недорогой отель на час у м. Белорусская


На днях останавливались в нашем отеле на час на Белорусской молодые люди, которым очень понравилось отдыхать здесь. И теперь в гостинице стало еще на двое постоянных гостя больше. По словам наших новых гостей, они нашли наконец хороший и недорогой отель на час!

Рассказывает Инна А. Постоянный гость нашего отеля на час на Белорусской.

Мы часто отдыхаем в почасовых отелях. Исколесили, можно сказать, всю Москву. Многое повидали и очень много впечатлений собралось. Есть приятные впечатления. Их пока больше. Есть в Москве и такие почасовые отели, в которые мы больше ни ногой.

Как вы выбираете отель на час?

Да по-разному. Иногда преобладает вопрос комфорта. Хочется чтобы номер в отеле был чистым и уютным. Да и сама гостиница чтобы была в зоне доступности. Среди ночи не очень хочется искать, где тут ближайшая дорога с проходящим транспортом, чтобы поймать такси.

А что делать если отель попался дорогой?

Как правило, мы сразу выбираем почасовой отель "по карману". И такого, чтобы после бронирования номера вдруг цены на размещение выросли не встречали. Хотя, была как-то история, когда администратор гостиницы не предупредила о дополнительной оплате за халаты и набор подушек... Но это тоже решаемая проблема. Мы не привередливы и можем отказаться от "лишнего". В Москве вообще отели на час - удовольствие не дешевое. И чтобы найти действительно недорогую и хорошую гостиницу, надо потратить время.

Как вам отдых в нашей гостинице на Белорусской?

Да в целом, очень даже хорошо отдохнули. Очень любезные девчонки на ресепшн. Кстати, мы не успели предварительно забронировать номер в вашей гостинице. Проезжая мимо, просто решили "завернуть на огонёк". И очень порадовались потом, что не ошиблись в выборе. Очень недорогой отельчик такой. С метро рядом. В ресторан бегать заказывать не надо ничего. Всё свежее-горячее принесли в номер прямо. В общем, приятные впечатления только остались. Будем приезжать к вам теперь. Удобно добираться и до дома и до работы. 

Достаточно ли комфортный номер был?

Мы сняли номер полу-люкс. На 4 часа, которые отдыхали там, показалось всё вполне комфортным. Кондиционер работал исправно. Да и с почасовым размещением некогда в номере изучать качество работы таких вещей. Главное, ванна-туалет есть. Зеркало есть. Кровать вместительная и удобная. Постельное бельё свежее и чистое. Тв включили, wi-fi работает сносно. Ну и всё. Не знаю, может быть, если останавливаться не на "час", как мы, а на неделю, то и нашлось бы что-то... А так, всё в порядке.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.