ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Из чего состоит цена за номер гостиницы на час


Цена за бронирование номера в отеле на час состоит из ряда факторов: Месторасположение отеля (центр или окраина), класс предоставляемых номеров (номер стандарт, комфорт, полулюкс, люкс), качество дополнительных услуг (платные/бесплатные).

В какой из номеров заселяться непосредственно, зависит от месторасположения отеля. Если вам необходимо быть в центре или в непосредственной близости от метро, то не стоит рассчитывать на низкую цену. Хотя если вы планируете снять номер в почасовом отеле, то все вполне приемлемо. Отель на час гораздо дешевле, чем отель на сутки!

Если же вы не испытываете необходимости бывать в центре столицы, то окраина Москвы вас вполне устроит. Тут и номера дешевле и воздух чище, нет суеты...

Цена за номер в почасовом отеле еще зависит от класса самого отеля. Если отель имеет звезды, то соответственно и класс его будет выше. И, соответственно - цена. Если вам важна «звездность» и «пафос», рассчитывать на низкую цену нет смысла. 

Довольно серьезно способно повлиять на стоимость проживания и внутреннее убранство комнат. Объем (площадь) самой комнаты и качество мебели, имеющейся на территории номера. Есть и дополнительные "нагрузки", влияющие на стоимость проживания в номере. Например, наличие полотенец, гигиенических принадлежностей в ванной (при наличии таковой в номере). А также банных халатов, тапочек. Даже частота обновления постельных принадлежностей в номере может повлиять на конечную стоимость проживания в номере отеля!

Гостиницы с почасовой оплатой московской сети Минима-Хотелс избавляет гостей от необходимости задумываться обо всём этом. В каждом номере отеля есть всё необходимое для отдыха! Каждый номер оснащен санузлом, душевой кабиной, либо ванной или джакузи. Также в каждом номере есть обязательный набор гигиенических принадлежностей. Набор полотенец - в каждом номере, вне зависимости от уровня комфорта. Халаты и тапочки имеются в номерах "Комфорт", "Полу-Люкс" и "Люкс".

Все эти удобства предлагаются по низким ценам за размещение. И не важно, хотите вы снять номер на несколько часов или забронировать номер на 3 суток! Уровень комфорта высегда один и тот же - всегда на высоте! Становитесь постоянными гостями наших почасовых гостиниц и отдыхайте с удовольствием и настоящим комфортом!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.