ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Как найти время для себя или побыть наедине с любимым человеком?


В бешеном ритме столицы все меньше времени остается на себя и любимых людей. Работа отнимает массу времени, да и домашние деля никто не отменял, а так хочется затеряться и выкроить хотя-бы два-три часа на себя. Чтобы побыть наедине с любимым человеком мало выключить телефон и на время отключить интернет, нужно найти место, где вас никто не потревожит. В Москве есть целых пять таких мест:

Правила почасовых гостиниц Минима

В наших отелях существуют негласные правила для персонала, благодаря которым Вы можете рассчитывать на полную приватность и анонимность. В отелях Минима уважают Ваше право на частную жизнь и не будут нарушать Ваш покой.

Еще одним правилом наших почасовых гостиниц является полное содействие в заселении и создание максимального уюта. В наших номерах всегда чисто и прибрано и Вы круглосуточно можете рассчитывать на полное содействие персонала. Даже если Вы заехали в час ночи, а выехали в три, Вы всегда можете попросить администратора вызвать такси, или рассказать где лучше продолжить вечер.

Почему почасовые гостиницы так удобны для любителей одиночества

Исследования показывают, что многим людям для обретения душевного равновесия необходимо периодически побыть в полном одиночестве. Но где же реализовать эту потребность? В кафе или ресторане всегда есть другие посетители и персонал, в кино есть шанс нарваться на веселую компанию и не только испортить себе просмотр фильма, но и настроение на весь день. Библиотеки уже не столько, открыты как в студенческие времена, да и там невозможно добиться полного одиночества. Остается довольно простой выход – почасовая гостиница.

Чтобы забронировать номер, нужно лишь позвонить. А оформление займет не более 5 минут. После того, как администратор заполнит документы и выдаст ключи можно закрыться от целого мира за дверями своего номера. Преимущество гостиницы на час в этом случае очевидно: Вы можете снять номер всего на час. Ведь часто нужна лишь небольшая передышка, чтобы снова вернуться в рабочий ритм.

Как устроить романтические каникулы с любимым на час?

Настоящим романтикам загруженность на работе и пробки на дорогах не помеха. Чтобы вырваться из городской суеты и насладиться обществом друг друга достаточно купить цветы, ужин на вынос, бутылку шампанского и заказать номер в почасовой гостинице Минима.

Благо в сети целых пять комфортных почасовых гостиниц и не важно где вам удобнее встретиться, в Кузьминках, или на Водном стадионе, везде найдется свободный номер. Ведь в круговерти столичной жизни так важно иногда просто побыть вместе с тем, кого любишь.

Не важно где Вы находитесь и сколько сейчас времени. Если Вам нужно место, чтобы отдохнуть, собраться с мыслями, провести романтическое свидание, или пообщаться и наедине съесть свой ужин, просто забронируйте номер на час в почасовой гостинице Минима. Мы работаем круглосуточно и всегда вас ждем.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.