ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Как отличить хорошую почасовую гостиницу от обычной?


Выбирая почасовую гостиницу на принятие решения влияет несколько факторов: близость, цена, отзывы. Но все ли так просто? И можно ли ориентироваться лишь на расстояние до почасовой гостиницы и стоимости номера в ней? Особенно учитывая тот факт, что разброс по цене на условный номер «стандарт» в почасовых гостиницах не такой уж большой, а дьявол, как известно, в деталях. Итак, давайте узнаем что же отличает хорошую почасовую гостиницу от обычной.

Номер в почасовой гостинице

Во-первых это состояние номера. Если вы достаточно частый гость в почасовых отелей, то вы должны знать, что за словом «стандарт», «премиум» и «люкс» может стоять что угодно. И соответственно за дверью вас может ожидать любой интерьер. В почасовой гостинице Минима принят единый «золотой стандарт» номеров. Во всех наших почасовых гостиницах в Москве в номерах одного сегмента одинаковый набор мебели и площадь гостиничного номера. Поэтому Вы можете быть уверены, что «стандарт» в Миниме на Водном стадионе и в почасовой гостинице Минима в Кузьминках одинаков.

Расстояние до гостиницы на час

Мы все знаем, что московские дороги непредсказуемы, а тот кто владеет информацией владеет миром. Потому, когда Вы едете по ночной Москве, расстояние не имеет значение, так как речь идет о 10-15 минутах, что это в сравнении с привычным уровнем комфорта. Если же Вы оказались в центре, Вас всегда ждут в гостинице на час  Минима на Белорусской.

Сервис в почасовой гостинице Минима

Согласитесь, отдельное удовольствие останавливаться в почасовой гостинице заключается в том, чтобы вытереться огромным мягким полотенцем, надеть махровые тапочки и толстый халат и заказать кофе или чай. Во всех наших гостиничных номерах проводится тщательная уборка и дезинфекция помещения, белье всегда свежее, а room service доступен круглосуточно.

Отзывы постоянных клиентов о гостинице на час

Мы считаем, что лучшим отзывом о нашей работе является то, что во все наши почасовые гостиницы сети Минима в Москве наши клиенты возвращаются снова и снова.

Теперь Вы знаете на что обращать внимание. Прежде всего это состояние номера, удобство расположения и стандарты частоты. Еще важно, чтобы на двери висела табличка Минима, значит Вы в хорошей почасовой гостинице на час.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.